ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 июля 2019 - 00:14
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 января 2020 - 21:15
Иудаизм и ислам разрешают иудеям и мусульманам молиться в синагогах и мечетях.
То есть, по канонам обеих религий это разрешено. Все отступления от этого диктуются не религиозными, а политическими причинами.
Я не знал про это. Тюбетейки не имеют национальности и вероисповедания. А про то что мечети надо открывать разбиванием шампанского о стены))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 января 2020 - 23:49
Я не знал про это. Тюбетейки не имеют национальности и вероисповедания. А про то что мечети надо открывать разбиванием шампанского о стены))
Ну да!
А на банкете в честь открытия мечети главным блюдом должен быть жареный поросенок.)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 января 2020 - 23:58
Тюбетейки не имеют национальности и вероисповедания.
Еще как имеют!
Они бывают мужские и женские и вообще по узору на тюбетейке можно узнать,таджик,к примеру,ее хозяин,башкир или вообще узбек!
Главное,характерно,что я ВАМ это рассказываю!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 января 2020 - 01:36
Еще как имеют!
Они бывают мужские и женские и вообще по узору на тюбетейке можно узнать,таджик,к примеру,ее хозяин,башкир или вообще узбек!
Главное,характерно,что я ВАМ это рассказываю!!!
У всех называется по разному, имеет вышивку, цвет, орнамент и форму - а все головной убор, примерно одинаковой формы. Могут называться: кипа, тахья, тюбетейка, тюбятяй и пр.
П.С, это поправочка к первому посту))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 апреля 2020 - 03:42
Встречаются президенты США, России и Китай за круглым столом, решать, как дальше жить.
Переговоры длятся больше суток, за закрытой дверью, амбиции США мешают договорится мирным путём.
Тут президент из Китая начинает кашлять, затем США и России.
Президент Китая ставит бутылки с жидкостью на стол и заявляет:
- Я болен новым вирусом, которым вы тоже сейчас заражены и без лекарства в течение часа мы умрём, к счастью у меня есть антивирусное средство, но, к сожалению, его только два.
Президент США заявляет:
- Я представитель исключительной нации, и всё должно принадлежать только нам, и все должны прислуживать нам.
Хватает обе бутылки с жидкостью, выпевает и уходит давать интервью.
Президент России говорит:
- А я ещё хотел предложить, разделить две бутылки лекарства на троих поровну...
Президент Китая, перебивая:
- Мудро. Мы с Вами точно будем жить! (достаёт две бутылки лекарства). А вот, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ НАЦИИ, нет, он выпил моё слабительное, которое я по ошибки достал из другого кармана.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 апреля 2020 - 19:49
Встречаются президенты США, России и Китай за круглым столом, решать, как дальше жить.
Переговоры длятся больше суток, за закрытой дверью, амбиции США мешают договорится мирным путём.
Тут президент из Китая начинает кашлять, затем США и России.
Президент Китая ставит бутылки с жидкостью на стол и заявляет:
- Я болен новым вирусом, которым вы тоже сейчас заражены и без лекарства в течение часа мы умрём, к счастью у меня есть антивирусное средство, но, к сожалению, его только два.
Президент США заявляет:
- Я представитель исключительной нации, и всё должно принадлежать только нам, и все должны прислуживать нам.
Хватает обе бутылки с жидкостью, выпевает и уходит давать интервью.
Президент России говорит:
- А я ещё хотел предложить, разделить две бутылки лекарства на троих поровну...
Президент Китая, перебивая:
- Мудро. Мы с Вами точно будем жить! (достаёт две бутылки лекарства). А вот, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ НАЦИИ, нет, он выпил моё слабительное, которое я по ошибки достал из другого кармана.
Это текст из колхозного квн?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 апреля 2020 - 22:11
Это текст из колхозного квн?
Ну наверное да. Топорный анек выложил до кучи.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 апреля 2021 - 07:55
https://newsru.co.il...1/navy_202.html
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 апреля 2021 - 12:38
"Мы стали посмешищем Китая, России и Ирана": дизайн страницы ВМФ США вызвал удивление.
https://newsru.co.il...1/navy_202.html
На самом деле это просто лишний раз демонстрирует идиотизм тамошнего начальства.
Вот интересно,если б была эпидемия не короновируса,а диарреи,они бы догадались изображать орла в памперсах?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 мая 2021 - 01:21
Прикололо - как в школе переписывали у соседа подписи
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 мая 2021 - 01:05
Пусть тут будет )))
Фото президента Украины Владимира Зеленского, опубликованное в его соцсетях в День вышиванки, вызвало острое негодование у его сограждан. Многие заметили, что вместо украинской национальной одежды он надел русскую косоворотку.
Снимок Зеленского с супругой Еленой появился в официальном Twitter-аккаунте главы государства 20 мая, когда отмечается этот праздник.
"Вышитая сорочка — наша гордость, наш символ и сокровище. Она — наша сила и идентичность. Она — одно из сердец Украины, которое никогда не перестанет биться. С Днем вышиванки!" — подписал пост Зеленский.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июня 2021 - 21:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 марта 2022 - 15:45
Ведущая НТВ Лилия Гильдеева, работавшая на телеканале с 2006 года, уехала из России и прислала из-за границы заявление об увольнении. "Сначала уехала, боялась, что просто так не отпустят, потом написала заявление", — рассказала она проукраинскому блогеру Варламову.
Первая волна эмиграции из России (20 гг) - благородная
Вторая волна (70-е) - диссидентская
Третья волна (90-е) - экономическая
Четвертая (сейчас) - околобюджетные паразиты
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 марта 2022 - 16:10
Об этом редком клиническом случае рассказали в журнале Urology Case Reports врачи одной из больниц города Сфакс (Тунис).
45-летняя местная жительница обратилась в отделение экстренной помощи с жалобами на симптомы инфекции мочевыводящих путей, в том числе на частое мочеиспускание.
Рентгеновское обследование показало, что в мочевом пузыре пациентки находится очень крупное инородное тело, внутри которого — обычный стеклянный стакан. Женщина призналась, что стакан случайно проник в мочевой пузырь через уретру еще четыре года тому назад, во время мастурбации.
![]()
Когда пациентке сделали операцию, оказалось, что за эти годы вокруг стакана образовался минеральный камень диаметром восемь сантиметров. Женщина была выписана спустя два дня после удаления камня и полностью поправилась.
Вот это тетка вздрочнула!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 марта 2022 - 15:47
Кибердеревня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных