"Доктор,я забыла спросить,а когда пить? До секса или после?"
-"Вместо!!!"
Классика!
У этого анекдота был тоже отличный вариант: лучшее средство для похудания - принимать дважды в день по сто грамм кефира.
Отправлено 13 февраля 2021 - 02:00
"Доктор,я забыла спросить,а когда пить? До секса или после?"
-"Вместо!!!"
Отправлено 14 февраля 2022 - 17:40
Ученые предложили лечить болезни пересадкой кала
.................................................................................................
Суть из исследования заключается в том, чтобы больным людям пересаживать кал здоровых людей.
.................................................................................................
Пересадка кала - наше будущее, это способствует здоровью и работе мозга для каждого пациента, ограничивая при этом любые негативные побочные эффекты".
https://pulse.mail.r...main_mail_ru_v1
Отправлено 15 февраля 2022 - 03:17
Особенно порадовали некоторые каменты по ссылке)) почти фсе)
Говноеда на них нет, он бы у них был старшим научным консультантом.
Отправлено 15 февраля 2022 - 06:39
Дерьмо у журналюг в головах.
Серьёзный вопрос превратили в фекальный прикол.
Самый лучший и самый правильный комментарий:
Вообще-то для восстановления полезной флоры кишечника существуют определенные лекарства,к примеру бифидобактерин. Да и вообще,зачем пересаживать дерьмо,если можно пересадить культуру полезных бактерий?
Отправлено 15 февраля 2022 - 14:33
Дерьмо у журналюг в головах.
Серьёзный вопрос превратили в фекальный прикол.
Самый лучший и самый правильный комментарий:
Гыыы...Егуди!Это мой комментарий!!!
Отправлено 17 февраля 2022 - 00:24
![]()
![]()
Отправлено 17 февраля 2022 - 00:25
![]()
![]()
+1
Отправлено 07 марта 2022 - 00:37
Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди.
Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.
Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и.... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же.... БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди — утка ли это...
Отправлено 10 марта 2022 - 19:09
Это не юмор.Просто инфа.
Дэвид Беннетт, первый в мире получатель ГМ-сердца свиньи, скончался 8 марта, сообщает пресс-служба Медицинского центра при Университете Мэриленда. Причина смерти пока не объявлена.
Всего после пересадки сердца Беннетт продержался чуть больше двух месяцев — это рекорд среди получателей свиных сердец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных