Пугачева.. а кто рядом? Не узнаю.
не знаю, прихлебатель какой-нибудь
Отправлено 26 Март 2014 - 22:10
Пугачева.. а кто рядом? Не узнаю.
не знаю, прихлебатель какой-нибудь
Сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь.
Отправлено 26 Март 2014 - 22:17
Die reinste Freude ist die Schadenfreude
Отправлено 26 Март 2014 - 22:21
Юлий Слободкин.
это первый муж что ли?
Сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь.
Отправлено 26 Март 2014 - 22:30
это первый муж что ли?
Die reinste Freude ist die Schadenfreude
Отправлено 26 Март 2014 - 23:02
Хрен знает, я статью только нашёл, читать не стал, там от фона глаза вываливаются.
ради интереса прочитал в википедии про Пугачеву, вернее про ее мужей. оказалось, что не муж, просто пели дуэтом одно время) а галкин то оказывается ее пятый официальный)) херрра се! (с)
Отправлено 26 Март 2014 - 23:06
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
Отправлено 26 Март 2014 - 23:08
Я глаза поломала, но дочитала. Получается, что не Слободкин - прихлебатель, а АБП :)
да фик их разберешь, шоу бизьнесь
Отправлено 26 Март 2014 - 23:26
Да писец полный..
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
Отправлено 26 Март 2014 - 23:50
ради интереса прочитал в википедии про Пугачеву, вернее про ее мужей. оказалось, что не муж, просто пели дуэтом одно время) а галкин то оказывается ее пятый официальный)) херрра се! (с)
и скоорее всего не последний)))))))))))
Отправлено 27 Март 2014 - 00:00
и скоорее всего не последний)))))))))))
следующий будет какой нибудь 18ти летний вьюноша!
Отправлено 27 Март 2014 - 00:01
Ты это .. не зарся на неё ... ты уже очень стар ...
Отправлено 27 Март 2014 - 00:08
Ты это .. не зарся на неё ... ты уже очень стар ...
да я еще малчик по сравнению с ней!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:50
Ты про мальчиков в косухах?)) Вполне возможно, что это кадр из фильма.. или свободная съемка на площадке.
Дом , милый Дом →
Вокруг Света →
25 устаревших олимпийских видов спорта, которые когда-то считались основными дисциплинамиАвтор Контрольный выстрел , 20 Авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных