Кстати ,не читал.Хотя,конечно,слышал.
Надо будет глянуть.
Глянь. СССР вспомни.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:26
Кстати ,не читал.Хотя,конечно,слышал.
Надо будет глянуть.
Глянь. СССР вспомни.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:28
Это да.....
А также сексопатологом и патологоанатомом.
Они на работе такой фантастики насмотрятся...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:13
Они на работе такой фантастики насмотрятся...
Ну да,особенно гинекологи с проктологами.
Там наверное такие черные дыры случаются - ни в одном космосе такого не увидишь.
Ну и порталы разные тоже...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:36
Ну да,особенно гинекологи с проктологами.
Там наверное такие черные дыры случаются - ни в одном космосе такого не увидишь.
Ну и порталы разные тоже...
О! Да-а-а. С нирванами.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:38
Это да.....
А также сексопатологом и патологоанатомом.
Это уже есть. "Песнь льда и огня" ("Игра престолов").
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:40
Не,не читал.Посмотрю обязательно.
..................................................................
Глянул.
Ох,ни фига ж себе он этих Ричардов настрогал!!!!
И непонятно,какая первая.Или их с любой можно начинать?
Ни в коем случае! Я тебе дам список последовательности.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:49
Ни в коем случае! Я тебе дам список последовательности.
Да уж,пожалуйста.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 04:33
Лови!
Ну ни фига ж себе он их нахреначил!
Аж 50 книг вполне приличного обьема.
Это ж до смерти не перечитать.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 04:34
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:23
Несколько времени назад начал читать "Игра Эндера". неасилил.
А вчера посмотрел по ТВ фильм.Ниче так,относительно смотрибельно.
Единственно, что почему-то напросилась аналогия.
Там они превентивно мочат вдребезги к ебеням неких жукеров. В прошлом эти жукеры вели себя неважно и получили пиздов. И затихли,прикинулись космической ветошью и не отсвечивали.
И тем не менее,через сколько-то лет, их все равно замочили каким-то невьебенительным оружием. Причем замочкой командовал этот самый лопоухий сопляк - Эндер,которого,как водится,наебали и сказали,что это всего лишь компьютерная имитация.
Ну и когда он узнал,что все было реально непадеццки,то боржоми пить было уже поздно и все жукеры склеили ласты.
И хлопчик по этому поводу сильно расстроился и обиделся на своих учителей.
А мне подумалось,что именно так Америка в свое время превентивно замочила Ирак. Всех наебала этой пробиркой со стиральным порошком и замочила,чтоб чего не вышло,на всякий случай.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:45
Несколько времени назад начал читать "Игра Эндера". неасилил.
А вчера посмотрел по ТВ фильм.Ниче так,относительно смотрибельно.
.............................................................................................................................
А мне подумалось,что именно так Америка в свое время превентивно замочила Ирак. Всех наебала этой пробиркой со стиральным порошком и замочила,чтоб чего не вышло,на всякий случай.
Если бы ты прочитал книгу, то увидел бы другую аналогию: нужно мочить тех, с кем принципиально невозможно договориться.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:01
Если бы ты прочитал книгу, то увидел бы другую аналогию: нужно мочить тех, с кем принципиально невозможно договориться.
Так,если по фильму,так они (земляне) даже не пробовали.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:20
Так,если по фильму,так они (земляне) даже не пробовали.
В книге пробовали.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:03
Знаешь,меня че-то давно перестала прикалывать космическая фантастика. Стыдно,но я даже эту долгоиграющую сагу (ну,о джедаях,Дарте Вейдере и пр.) и не читал и не смотрел. Позорно,но я и "Мир дюны" неасилил.Че-то нудно показалось.
Мне бы чего-нибудь типа "Таинственного острова" Жюль Верна,но,естественно,в современном варианте.
В принципе,герои Ж.В. - те же попаданцы.
Чтоб кто-нибудь попал куда-нибудь,вооруженный некоторыми знаниями,некоторыми инструментами и,непременно,красивой бабой и путем тяжких трудов и помощи полудиких аборигенов через какое -то время попридумывал и понастроил там всякой всячины типа канализации,водопровода,Мак-Дональдса,трамваев и метро.
Начать он должен,естественно,с добывания огня методом трения или изготовления линзы из двух стекол от очков,скрепленных скотчем и заполненных водой.
Ну и усмирил,походу,каких-нибудь нехороших аборигенов,попавших под пагубное влияние каких-нибудь нехороших попаданцев,с помощью изобретенных им же пулеметов "Максим",трехлинейки,наганов и,возможно,антимолекулярной рогатки или аннигилирующей пращи.
В принципе,такие сюжеты попадают,но редко.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:59
Предпочитаю аудиокниги ТЫЦ
Я в своё время пробовал аудиокниги, ибо на работе так удобнее, но не пошлО.
Во-первых, часто текст сопровождается музыкой, которая или просто мне мешает, или даже забивает порой голос чтеца.
А, во-вторых, и это главное, скорость речи в разы меньше, чем та скорость, с которой я читаю сам, и это бесит.
Это, кстати, одна из основных причин, почему я не могу воспринимать информацию из видеороликов.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:30
Вот и я не люблю аудио книги ... мну они просто бесят ..
В советское время была отличная передача РАДИО У МИКРОФОНА.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных