ЗАКУСОН - Страница 2 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

ЗАКУСОН

...

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:46

Ну да,но точно так же можно сварить просто в скорлупе,не заморачиваясь с пленками и пиалами.

Главное - правильно выдержать время варки. Ну и чистить потом осторожно.

Можно и сырое выпить. Можно вообще яиц не жрать. Рассуждалкин. :sm131:


  • 0

#22 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:50

Порылся в интернете и нашел рецепт яиц-пашот по-французски.

Так и думал,что это чистая мозгоебка.

Во-первых подходят только яйца,снесенные курицей буквально только что.

Во-вторых,чтоб освоить технологию надо перепортить несколько десятков.

Не знаю,как у кого,а у меня куры на балконе не несутся.

 

Так что варить в пленке таки практичнее.

Смысл всего этого - чтоб жидкий желток был окружен сваренным белком.

В принципе то же самое,что и сварить в мешочек.

 

Не буду повторяться про то, что МОЖНО. Написала в предыдущем посте.Если бы у рыбы была шерсть, то в ней бы водились блохи...

 

Жаль, что у тебя нет кур и свежих яиц!!!

 

Тогда бы понял, что свежие яйца не сварить в "мешочек" или 2 вкрутую". А только таким способом как на картинках.

И не обязательно в целофане, а просто на дуршлаге сеточкой за 3 мин. Вот так!


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:03

Это почему это их не сварить?

Шо такоэ?

По моему слабому разумению,белку пох,свежий он или не очень.Один хер при 100град. свернется.

 

Я в натуре уже очень давно не вытаскивал яйца прямо из-под курки.

А когда была такая возможность,предпочитал пить их сырыми.


  • 0

#24 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:04

Ты что,совсем бессонница или просто пописать встала?


  • 0

#25 ВНЕ САЙТА   -AntiFascist-

-AntiFascist-

    Занудист))

  • V.I.P.
  • 6 946 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:21

Как нибудь поделюсь рецептом как готовить нормальное блюдо из яиц. Мммм.. объедение. 


  • 0

#26 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:30

Это почему это их не сварить?

Шо такоэ?

По моему слабому разумению,белку пох,свежий он или не очень.Один хер при 100град. свернется.

 

Я в натуре уже очень давно не вытаскивал яйца прямо из-под курки.

А когда была такая возможность,предпочитал пить их сырыми.

Свежие яйца не чистятся. Вернее они чистятся вместе с белком.

 

Обожаю сырые яйца с сальцем. чесноком и чёрным хлебушком. :good:


  • 0

#27 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:31

Ты что,совсем бессонница или просто пописать встала?

Ещё раз (четвёртый- пятый???) объясняю: я рано встаю и рано ложусь. когда работаю.


  • 0

#28 ВНЕ САЙТА   Юрич

Юрич

    Пользователь

  • V.I.P.
  • 398 сообщений
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:43

Фаршированные крабовые палочки.

 

1.Крабовые палочки

2.Твердый сыр 9 (тертый)

3. чеснок 1-2 зубчика (или по вкусу)

4. майонез

 

Делаем заправку из тертого сыра, давленного и натертого чеснока и майонеза. Затем аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Подготовленные крабовые листочки, набиваем заправкой, ее нужно выкладывать по одному краю крабовой основы. Затем рулетик нужно завернуть.

Можно есть сразу, но лучше часок  выдержать в холодильнике.

Под водочку самое то!!!  :good:


  • 0
Не только лишь все могут греться у горящего танка, кто то должен мерзнуть на продовольственном складе. ©

#29 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:08

Фаршированные крабовые палочки.

 

1.Крабовые палочки

2.Твердый сыр 9 (тертый)

3. чеснок 1-2 зубчика (или по вкусу)

4. майонез

 

Делаем заправку из тертого сыра, давленного и натертого чеснока и майонеза. Затем аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Подготовленные крабовые листочки, набиваем заправкой, ее нужно выкладывать по одному краю крабовой основы. Затем рулетик нужно завернуть.

Можно есть сразу, но лучше часок  выдержать в холодильнике.

Под водочку самое то!!!  :good:

Неплохой рецепт. Пробовала. Вот только не поняла

 

 

2.Твердый сыр 9 (тертый)

 

Что такое 9?


  • 0

#30 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 7 052 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:21

Что такое 9?

 

Твёрдость по шкале Мооса.


  • 1

#31 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:25

Твёрдость по шкале Мооса.

Не знала. А какая наибольшая?


  • 0

#32 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 7 052 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:34

Не знала. А какая наибольшая?

 

Я пошутил.

 

Наибольшая - 10. Алмаз. :smile:


  • 0

#33 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:46

Я пошутил.

 

Наибольшая - 10. Алмаз. :smile:

:31a419c9d15d3ebb9e1d82098d08413 Шутник.


  • 0

#34 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:13

11121772_365548783635058_339031167856253

 

Очень красивая подача селёдочки.


  • 0

#35 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:18

И лосося.

 

 

11180295_365548543635082_621890057485032

 

 

10001379_365548700301733_790061607004076


  • 0

#36 ВНЕ САЙТА   Юрич

Юрич

    Пользователь

  • V.I.P.
  • 398 сообщений
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:21

Неплохой рецепт. Пробовала. Вот только не поняла



Что такое 9?

Очепятка)))))
  • 0
Не только лишь все могут греться у горящего танка, кто то должен мерзнуть на продовольственном складе. ©

#37 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:32

Очепятка)))))

:smile3: Заколдовал очепяткой!


  • 0

#38 ВНЕ САЙТА   Юрич

Юрич

    Пользователь

  • V.I.P.
  • 398 сообщений
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:42

:smile3: Заколдовал очепяткой!

Очепятка - страшная сила!!! :smile3:


  • 0
Не только лишь все могут греться у горящего танка, кто то должен мерзнуть на продовольственном складе. ©

#39 ВНЕ САЙТА   TaFe

TaFe

    Продвинутый пользователь

  • V.I.P.
  • 735 сообщений

  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:34

Ебатория,конечно,но интересно.

А оно чем-то принципиально отличается от яйца,сваренного просто в скорлупе?

Имею в виду по вкусу?

если вникнешь, то наша повседневная еда, ничем не отличается от знаменитой в 3-4-5 Звезд Мишлена :)
 
ток подачей, видом, запахом и конечно от куда взяли :)
--
не тупи, дорогой, у вас такие традиции, что не стоит девушку из-за яиц не в твоем вкусе беспокоить :)

  • 0

#40 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Апрель 2015 - 03:03

Как нибудь поделюсь рецептом как готовить нормальное блюдо из яиц. Мммм.. объедение. 

Неужели наконец-то человечеству откроется таинственный рецепт глазуньи с колбасой???? :shok:

А считалось,что этот рецепт сгорел вместе с Александрийской библиотекой и утерян навсегда.


  • 0





Темы с аналогичным тегами ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти