ЗАКУСОН - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

ЗАКУСОН

...

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 ВНЕ САЙТА   барбаросса

барбаросса

    Гуру

  • Пользователи
  • 2 006 сообщений



  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Март 2014 - 22:37

Пол стакана виски ...ИРЛАНДСКИЙ предпочитаю. Налил. Отставил. Варенное яйцо на две части. НА НЕГО:сливочное масло и дессертную ложку красной икры. Отставленный виски ЗАЛПОМ и следом яйцо!!! А ВЫ? 


  • 1

#2 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Март 2014 - 22:40

Пол стакана виски ...ИРЛАНДСКИЙ предпочитаю. Налил. Отставил. Варенное яйцо на две части. НА НЕГО:сливочное масло и дессертную ложку красной икры. Отставленный виски ЗАЛПОМ и следом яйцо!!! А ВЫ? 

Термоядер для сосудов. Мы- овощным салатом с лососем.


  • 0

#3 ВНЕ САЙТА   Пилот Косяков

Пилот Косяков

    Продвинутый пользователь

  • V.I.P.
  • 746 сообщений

  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Март 2014 - 22:59

Синька-чмо!


  • 1

Die reinste Freude ist die Schadenfreude

 

 

 


#4 ВНЕ САЙТА   Бульбашка

Бульбашка

    Любимица АДМИНА :)

  • Модераторы
  • 864 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Март 2014 - 00:46

у меня главная закуска свинячие ушки)


  • 0

#5 ВНЕ САЙТА   Дорогой Леонид Ильич

Дорогой Леонид Ильич

    Генеральный Секретарь

  • Пользователи
  • 3 184 сообщений





  • ГородГерцлия
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Март 2014 - 01:53

нехрена вы не понимаете во вкусных ништяках !!!


  • 0

Kурить я буду, но пить не брошу!

 


#6 ВНЕ САЙТА   Дорогой Леонид Ильич

Дорогой Леонид Ильич

    Генеральный Секретарь

  • Пользователи
  • 3 184 сообщений





  • ГородГерцлия
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Март 2014 - 01:53

Борбариска +


  • 0

Kурить я буду, но пить не брошу!

 


#7 ВНЕ САЙТА   барбаросса

барбаросса

    Гуру

  • Пользователи
  • 2 006 сообщений



  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Март 2014 - 21:49

у меня главная закуска свинячие ушки)

Это ж сколько свиней, нужно ухандокать,что бы побухать с БОЖЕНОЙ!smile449.gif


  • 0

#8 ВНЕ САЙТА   Бульбашка

Бульбашка

    Любимица АДМИНА :)

  • Модераторы
  • 864 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Март 2014 - 21:22

у меня главная закуска свинячие ушки)

Это ж сколько свиней, нужно ухандокать,что бы побухать с БОЖЕНОЙ!smile449.gif

Всего одного)) Во моя закуска)

 

 

28d4c6a8e541.jpg

6cc18391b140.jpg


  • 0

#9 ВНЕ САЙТА   барбаросса

барбаросса

    Гуру

  • Пользователи
  • 2 006 сообщений



  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Март 2014 - 17:20

Жалко свинюку...ЕЩЕ. Люблю закусывать КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ обжаренными в КЛЯРЕ. Т.е. БЕРЕТЕ КРАБОВУЮ ПАЛОЧКУ, обмакиваете ее в КЛЯРЕ-яйцо взбитое с мукой и на сковородку.

 ПС, В отличии от  УШЕК, при приготовлении не страдает ниодного КРАБА! :ax:


  • 0

#10 ВНЕ САЙТА   exup

exup

    Пользователь

  • Пользователи
  • 167 сообщений
  • ГородСтокгольм
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Март 2014 - 16:10

56ad69cfae82.jpg

 

щуку вчера поймал на 6,200 полную икры,вот насолил вчера,с пивом ништяк идёт :drinks:


  • 0

#11 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:21

ЯЙЦА- ПАШОТ " МЕШОЧКИ".

 

 

11182270_365194180337185_788064132255198

 

 

Приготовление:

 


1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).


2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).


3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.

Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.


  • 0

#12 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:32

НАРЕЗОЧКА.

 

 

11094929_365269290329674_451883507340423


  • 1

#13 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:36

Это ж сколько свиней, нужно ухандокать,что бы побухать с БОЖЕНОЙ!smile449.gif

Нисколько.

Свиньи-то остаются живыми,только без ушей. :sm131:


  • 0

#14 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:39

НАРЕЗОЧКА.

 

 

11094929_365269290329674_451883507340423

Очень красиво. Надо будет на НГ так выложить.


  • 0

#15 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:40

ЯЙЦА- ПАШОТ " МЕШОЧКИ".

 

 

11182270_365194180337185_788064132255198

 

 

Приготовление:

 


1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).


2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).


3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.

Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Ебатория,конечно,но интересно.

А оно чем-то принципиально отличается от яйца,сваренного просто в скорлупе?

Имею в виду по вкусу?


  • 0

#16 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:40

Очень красиво. Надо будет на НГ так выложить.

+Главно- совсем несложно. :good:


  • 0

#17 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:41

Ебатория,конечно,но интересно.

А оно чем-то принципиально отличается от яйца,сваренного просто в скорлупе?

Выглядит красиво. " ЯЙЦО В МЕШОЧЕК" в мешочке. Внутри жидкое. :good:


  • 0

#18 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:42

Ничего сложного, Жор!


  • 0

#19 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:15

Выглядит красиво. " ЯЙЦО В МЕШОЧЕК" в мешочке. Внутри жидкое. :good:

Ну да,но точно так же можно сварить просто в скорлупе,не заморачиваясь с пленками и пиалами.

Главное - правильно выдержать время варки. Ну и чистить потом осторожно.


  • 0

#20 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:26

Порылся в интернете и нашел рецепт яиц-пашот по-французски.

Так и думал,что это чистая мозгоебка.

Во-первых подходят только яйца,снесенные курицей буквально только что.

Во-вторых,чтоб освоить технологию надо перепортить несколько десятков.

Не знаю,как у кого,а у меня куры на балконе не несутся.

 

Так что варить в пленке таки практичнее.

Смысл всего этого - чтоб жидкий желток был окружен сваренным белком.

В принципе то же самое,что и сварить в мешочек.


  • 0





Темы с аналогичным тегами ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти