

Картошка с мясом в духовке.
#21
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2020 - 12:20

#22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:31
Лучше по забывчивости дважды сделать добро, чем злопамятно единожды сделать зло.
А если по забывчивости сделать добро три раза,так это уже ва-аще!!!)))
Не пора ли по забывчивости забанить этого бота?
#23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2020 - 23:27
Не пора ли по забывчивости забанить этого бота?
Наверное, пора.
Осталось найти того, у кого рука поднимется на забывчивого поварёнка.
#24
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2020 - 19:54
Такое блюдо, как картошка в духовке, можно приготовить для домашнего обеда или ужина для всей семьи и для праздничного стола.
#25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2020 - 21:10
Ммм, как вкусненько.
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
#26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2020 - 22:00
Вообще-то это хороший сайт. Рецептам с него можно доверять. Я многое оттуда брал.
Кстати,очень вкусная картошка получается если жарить как обычно,на сковородке,но не на масле,а на курином жире.
Его,правда,еще иметь нужно ( в хорошем смысле).
Мне с этим халява - в пиццерии,где раньше работал,они примерно раз в месяц получают куриные ноги ,сдирают с них шкуру и выкидывают.В смысле шкуру выкидывают,а ноги потом готовят.
Так я эту шкуру забираю,получается килограмм 5-6,дома нарезаю ее небольшими кусочками и выжариваю на сковородке на небольшом огне до сухого состояния.Получается полная банка,850 гр чистейшего жира и куча сухих шкварок.
Шкварки ,в основном,выбрасываю,а жир употребляю.
Кстати,очень вкусно получается если просто натереть на крупной терке черную редьку,немного присолить,дать какое-то время чтоб слился лишний сок и перемешать с куриным жиром и шкварками. Еще лучше - с гусиным,но где ж его взять.
Кстати,подсказываю : если жарить картошку не на чистом растительном масле,а на смеси растительного и сливочного - получается вкуснее.
#27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 10:45
Порционная подача и вкусная получается картошка с мясом в горшочке.
Понадобится на 4 горшочка:
400 г свинины;
соль и специи — по вкусу;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
1 луковица;
200 г грибов;
8 небольших картофелин;
4 столовые ложки сливок;
8 столовых ложек воды.
Приготовление:
Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.
Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.
#28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:41
Рецепт прост до невозможности картошка по-французски.
Я не очень люблю крупы, поэтому каждый раз приходится фантазировать.
Сегодня решила приготовить картошку по-деревенски в духовке.
Моем хорошо картошку, режем на ломтики, бросаем в кипящую воду на минуты 4-5, далее сливаем воду - посыпаем специями, солью, немного масла и ставим запекаться в духовку до готовности. Можно подавать с белым, красным соусом или без него.
Приятного аппетита.
#29
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2021 - 11:40
Вкусная еда - мясо по французски с картошкой рецепт фото.

#30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2021 - 17:54
Как???
Опять мясо по-французски???
В который это раз уже?
Рецепт вкусных и легко готовящихся чебуреков.
Тесто : пол чайной ложки соли,грамм 30 подсолнечного масла,170 гр воды температурой градусов 70,330 грамм муки.
Просто замесить,чтоб не липло к рукам,при необходимости добавить немножко муки,скатать в шар и завернуть в пленку.
Начинка : примерно 300гр фарша свинина-говядина,примерно 250 гр лука,кефир.
Лук прокрутить через мясорубку,смешать с фаршем,разбавить кефиром до кашеобразного состояния,посолить,поперчить,можно добавить немножко зиры и какой-нибудь зелени типа петрушки,кинзы или кому что нравится.
Тесто поделить на шарики примерно по 60-70 гр.
Внутрь каждого шарика добавить муки.Это трудно обьяснить,поэтому я даю ролик,там все понятно.Мука дает пузырчатость.
Можно этого и не делать,все равно будет хорошо.
Раскатать до толщины примерно 1 мм,это получится круг диаметром примерно 20-25 см. Я раскатываю на квадратиках пергаментной бумаги и складываю стопкой чтоб экономить место на столе.Стопкой вместе с бумажками,чтоб не слипались.
В таком виде можно завернуть в пленку и держать пару дней в холодильнике.
На каждый кружок положить примерно столовую ложку фарша и размазать по половине кружка слоем примерно 3-4 мм толщиной.. Не надо стремиться напихать фарша побольше. Нам нужна не котлета в тесте,а чебурек.
Очень тщательно залепить каждый чебурек - это очень важно. Иначе при жарке будет вытекать сок,шипеть и брызгать.
В кастрюле (именно в кастрюле,а не в сковородке,со сковородки будет брызгать,засрет плиту) хорошенько разогреть масло ,столько,чтоб чебурек в нем плавал,а не лежал на дне.
И по одному (или по два ) опускать туда чебуреки. При хорошо разогретом масле чебуреку достаточно жариться 1,5 мин (примерно) с одной стороны и 1 мин с другой. Как только зарумянился с обеих сторон - готово.
Переворачивать осторожно,чтоб не сделать дырку и не хлюпнуть маслом на себя или на плиту.
Кушать как только немного остынут. Только осторожно : сок может вытекать на штаны.
Чебуреки нельзя жарить про запас на завтра.Только сразу сьедать.
Тесто и фарш можно хранить в холодильнике несколько дней.
Этот рецепт я взял у Сталика Хинкишиева.
Но у него много сложностей типа добавления холодца,без которых можно вполне обойтись и будет не менее вкусно.
Рецепт проверен мной лично много раз,поэтому я за него ручаюсь.
Из приведенного количества продуктов получается примерно 13-5 чебуреков.Достаточно,чтоб трем человекам нажраться от пуза.
Фарша немного может остаться.
#31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2021 - 13:21
Отличный рецепт как приготовить мясо по-французски.

#32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2021 - 13:37
Как приготовить мясо по-французски:Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем посыпьте твердым сыром.Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.Готовое мясо по-французски.Приятного аппетита!
Так в какой момент мясо начинает становится по французски? Я вот готовлю мясо разными способами и дети зовут его мясо по-папиному. ))) Папина рыба и пр. Не буду разочаровывать их придавая блюду национальность))
#33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Май 2021 - 15:44
Идеальное блюдо, а если добавить грибы, то мясо с картошкой в духовке будет с неповторимым ароматом.
#34
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2021 - 02:52
Так в какой момент мясо начинает становится по французски? Я вот готовлю мясо разными способами и дети зовут его мясо по-папиному. ))) Папина рыба и пр. Не буду разочаровывать их придавая блюду национальность))
А у тебя нет национальности? Ты безродный космополит?
Здесь Должен быть смайлик подмигивающий
#35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2021 - 03:30
А у тебя нет национальности? Ты безродный космополит?
Здесь Должен быть смайлик подмигивающий
Кем бы я себя не назвал по национальности, всюду буду чужой среди своих и свой среди чужих))) Так уж вышло - наверное как и ты в Израиле хоть и ник у тебя Егуди (Еуди->Иудей) - все равно отношение как к русиму (наверное) Так и я по отцу на половину русский на половину туркмен, по матери татарин - на выходе наверное еврей русим в Израиле. Проблемы те же )))
#36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2021 - 11:17
#37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Август 2021 - 19:00
Я люблю фрикасе.

#38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Август 2021 - 01:36
В Китае составили список десяти самых ужасных блюд мира
10-е место — хаукарль (Исландия). Ферментированное мясо акулы с резким запахом мочи. Но говорят, что вкус ещё хуже. Исландцы выкапывают на песчаном пляже ямы небольшой глубины, затем кладут в них нарезанное на куски мясо акулы, засыпают его песком и галькой и, наконец, покрывают слоем крупных камней. Так оно лежит три — пять месяцев.
9-е место — хаггис (Шотландия). Мелко нарубленные бараньи потроха. На губах остаётся толстый слой бараньего жира, который тяжело смыть. Опорожняется бараний желудок и набивается нарезанными внутренностями барана, такими как сердце, печень и лёгкие.
8-е место — паники (Индонезия). Карри из летучей мыши. И распространение пандемии коронавируса не ослабило энтузиазма местных жителей в этом отношении. Нарезается на кусочки и обжаривается.
7-е место — дуриан (Мали). Одни люди его обожают, другие терпеть не могут. Всё дело в убийственном запахе фрукта.
6-е место — кузнечики (Уганда). Жаренные в масле кузнечики приятно хрустят на зубах. Их моют и жарят с небольшим количеством соли.
5-е место — сыр касу марцу (Италия). Во время его употребления личинки остаются живыми и двигаются во рту. Изготавливается из экологически чистого органического козьего молока, в которое в целях ферментации добавляют личинки.
4-е место — голуби (Франция). Голубь — это одно из самых грязных животных на Земле. На Западе голубя называют крылатой крысой.
3-е место — пирожки из свиной крови (Тайвань). Вошли в список десяти самых странных продуктов в мире — по мнению британских туристических сайтов, что вызвало возмущение тайваньцев. Готовят из свежей свиной крови и клейкого риса, обычно варят на пару или жарят. После затвердевания продукт нарезают на полоски.
2-е место — змеиное вино (Вьетнам). Будьте осторожны, открывая бутылку. Бывали случаи, когда змеи длительное время оставались живыми. Для приготовления такого вина могут использоваться как живые животные, так и засушенные. Однако больше ценится вино, настоянное на живых змеях.
1-е место — балют (Юго-Восточная Азия). Те, кто пробовал яйца с зародышем утёнка внутри, говорят, что они практически ничем не отличаются от обычных варёных яиц. Утиные яйца, выдержанные 15−18 дней до созревания в них зародыша птенца. В яйце будут видны скелет и оперение.
Кое с чем я в корне не согласен.
9-е место,хаггис.В принципе вполне еда. По технологии очень напоминает еврейскую шейку.Только в шейке используются куриные потрошки и шкура,а в Шотландии - бараньи. Грамотно приготовить - будет вкусно.
7-е место,дуриан. Врать не буду,сам я его не видел.Но по отзывам исключительно вкусный фрукт. Особенно для тех,у кого насморк.Потому что сильнейшим образом воняет гавном.Но если не принюхиваться...
4-е место,голуби. Это ж не помойные голуби с чердака имеются в виду,а специально разводимые мясные голуби.Я их ел.Мяса там не много,но бульон или супчик из них - сплошной восторг!!!
3-е место,пирожки из свиной крови. Ну,за пирожки не скажу,а правильно приготовленная кровяная колбаса - вкуснейшая штука.
2-е место,вино со змеей. Наверно ошибка - не вино,а водка типа сакэ. Пил я ее.Обычная херовенькая вьетнамская водка.От того,что в бутылке плавает то ли крупный червячок,то ли мелкая змейка вкус особо не изменяется. По сравнению с измаильским домашним вином,настоянном на курином помете - несерьезное пойло.
#39
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Август 2021 - 13:52
Кое с чем я в корне не согласен.
9-е место,хаггис.В принципе вполне еда. По технологии очень напоминает еврейскую шейку.Только в шейке используются куриные потрошки и шкура,а в Шотландии - бараньи. Грамотно приготовить - будет вкусно.
7-е место,дуриан. Врать не буду,сам я его не видел.Но по отзывам исключительно вкусный фрукт. Особенно для тех,у кого насморк.Потому что сильнейшим образом воняет гавном.Но если не принюхиваться...
4-е место,голуби. Это ж не помойные голуби с чердака имеются в виду,а специально разводимые мясные голуби.Я их ел.Мяса там не много,но бульон или супчик из них - сплошной восторг!!!
3-е место,пирожки из свиной крови. Ну,за пирожки не скажу,а правильно приготовленная кровяная колбаса - вкуснейшая штука.
2-е место,вино со змеей. Наверно ошибка - не вино,а водка типа сакэ. Пил я ее.Обычная херовенькая вьетнамская водка.От того,что в бутылке плавает то ли крупный червячок,то ли мелкая змейка вкус особо не изменяется. По сравнению с измаильским домашним вином,настоянном на курином помете - несерьезное пойло.
Дуриан - вообще-то не блюдо, а фрукт. Вкус так себе, запах ужасный - нахваливали так что купил попробовать - так и выкинул после первого откуса. Китайцы жрут говорят в нем эликсир долголетия есть.
#40
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Август 2021 - 21:38
А вот что касается вкуса и запаха дуриана, здесь разговор особый. Совершенно противоречивые отзывы можно услышать о необычном вкусе этого фрукта. Плод очень нежной консистенции имеет одновременно: орехово-сырный вкус, вкус заварного крема, напоминающий сочетание банана, манго, ананас, переспелую папайю и ваниль, вкус смеси мороженого, лука, специй и банана, клубники с сушеной хурмой. Мнений по поводу вкуса очень много, рекомендуем попробовать и сложить собственное.Что же касается запаха дуриана, мнение одно – он отвратителен и невыносим! Его запрещено вносить в гостиницы, с ним нельзя подниматься на борт самолета или проносить в автобус, экспортируют его чаще в сушеном или консервированном виде. Причиной тому - ужасный запах этого абсолютно уникального фрукта, не имеющего аналогов в мире.
В Германии я его не видел.Может плохо смотрел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных