Картошка с мясом в духовке. - Страница 2 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Свернуть %s Блок для бегущего сообщения

Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать

Фотография

Картошка с мясом в духовке.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ВНЕ САЙТА   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Февраль 2020 - 12:20

Мясо по-французски
sm_85442.jpg
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты 
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
 
Как приготовить мясо по-французски:
 
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.  
Приятного аппетита!
 

  • 0

#22 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 211 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:31

Лучше по забывчивости дважды сделать добро, чем злопамятно единожды сделать зло.

А если по забывчивости сделать добро три раза,так это уже ва-аще!!!)))

 

 

Не пора ли по забывчивости забанить этого бота?


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 8 217 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Февраль 2020 - 23:27

Не пора ли по забывчивости забанить этого бота?

 

 

Наверное, пора.

 

Осталось найти того, у кого рука поднимется на забывчивого поварёнка.


  • 0

#24 ВНЕ САЙТА   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Март 2020 - 19:54

Такое блюдо, как картошка в духовке, можно приготовить для домашнего обеда или ужина для всей семьи и для праздничного стола.


  • 0

#25 ВНЕ САЙТА   Галлюцинация

Галлюцинация

    Гуру

  • Администраторы
  • 3 756 сообщений





  • ГородСПб
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Март 2020 - 21:10

Ммм, как вкусненько.  :smile3:


  • 0

А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.

***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****


#26 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 211 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Март 2020 - 22:00

Вообще-то это хороший сайт. Рецептам с него можно доверять. Я многое оттуда брал.

 

Кстати,очень вкусная картошка получается если жарить как обычно,на сковородке,но не на масле,а на курином жире.

Его,правда,еще иметь нужно ( в хорошем смысле).

 

Мне с этим халява - в пиццерии,где раньше работал,они примерно раз в месяц получают куриные ноги ,сдирают с них шкуру и выкидывают.В смысле шкуру выкидывают,а ноги потом готовят.

 

Так я эту шкуру забираю,получается килограмм 5-6,дома нарезаю ее небольшими кусочками и выжариваю на сковородке на небольшом огне до сухого состояния.Получается полная банка,850 гр чистейшего жира и куча сухих шкварок.

Шкварки ,в основном,выбрасываю,а жир употребляю.

 

Кстати,очень вкусно получается если просто натереть на крупной терке черную редьку,немного присолить,дать какое-то время чтоб слился лишний сок и перемешать с куриным жиром и шкварками. Еще лучше - с гусиным,но где ж его взять.

 

Кстати,подсказываю : если жарить картошку не на чистом растительном масле,а на смеси растительного и сливочного - получается вкуснее.


  • 0

#27 ВНЕ САЙТА   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 10:45

Порционная подача и вкусная получается картошка с мясом в горшочке.

zharkoevgorshoc_7922.jpg

Понадобится на 4 горшочка:

  400 г свинины;

  соль и специи — по вкусу;

  2 столовые ложки подсолнечного масла;

  1 луковица;

  200 г грибов;

  8 небольших картофелин;

  4 столовые ложки сливок;

  8 столовых ложек воды.

 

Приготовление:

 

 Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде           разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.
 Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек   налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.


  • 0

#28 ВНЕ САЙТА   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:41

Рецепт прост до невозможности картошка по-французски.

Я не очень люблю крупы, поэтому каждый раз приходится фантазировать.
Сегодня решила приготовить картошку по-деревенски в духовке.
Моем хорошо картошку, режем на ломтики, бросаем в кипящую воду на минуты 4-5, далее сливаем воду - посыпаем специями, солью, немного масла и ставим запекаться в духовку до готовности. Можно подавать с белым, красным соусом или без него.
Приятного аппетита.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти