Не знаю, кто этот тушканчик, и откуда он вылупился, Но пусть он убирается назад в свою клоаку.
Это дерьмо пришло сюда устраивать Пиздецовский нацистский срач, что само по себе неприемлемо, но в качестве основной мишени он избрал Егуди, что меня категорически не устраивает.
Начал общение со мной он в теме о селёдочных молоках, и начал так:
Продолжил так:
А затем уже взялся как следует и за меня, и за евреев:
Дальше цитировать не буду.
Душечка Паниковский в ответ на антисемитские высеры нациста выставил списочек известных евреев, типа не все мы говно.
На хуй!
Какая-то скотина пришла явно с целью высираться и устраивать антисемитский срач, при этом выбрал себе ник, показывающий, так сказать, цели и задачи.
Вместо того, чтобы выкинуть засранца после первых же антисемитских выпадов, ему для этого темку отдельную создали, типа резвись в загончике.
Но поскольку основной мишенью мразь выбрала меня, то выбор у меня не богатый - или уйти самому, или убрать нацика.
Потому что после Пиздеца и Броника я не желаю жрать говно ещё и здесь.
Но и уходить, по крайней мере добровольно, не собираюсь. Хватит мне эмиграций и в реале, и в виртуале.
В связи с вышеизложенным я попросил Админа дать мне возможность решать подобные проблемы самому, не "выклянчивая баны" для ублюдков.
И я решу!
Для начала весельчака забаню.
Дам юзерам, кому интересно, почитать тему, выделенную нацику для срача: МЫСЛИ ТОРКВЕМАДЫ или ОСТОРОЖНО ДЕРЬМО!!! (ТЫЦ)
Затем ликвидирую и его посты, и его самого.
Собственно, поэтому я запостил скринки его постов, а не ссылки на них.
P.S. Приношу свои извинения хорошему доктору Нюксу за то, что так плохо обхожусь с его единомышленником, почитателем и защитником.