А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
И конечно "Приключения Буратино". Боже, в какое хорошее время я росла :)
0
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
"Буратино" "Красная Шапочка"" ,"Приключения Электроника" ,"Гостья" и многое другое ,все наши сказки ,да всего не перечесть,но сейчас ничего не пересматриваю,не интересно почему то( только комедии Гайдая могу до бесконечности смотреть)очень нравился фильм "Акванавты" раз 10 смотрела,сейчас конечно смотреть не буду
А мне интересно .. наш кинорынок завален второсортным говном (пордон ле муа).. поэтому хочется посмотреть игру актеров с большой буквы.
0
А мне интересно .. наш кинорынок завален второсортным говном (пордон ле муа).. поэтому хочется посмотреть игру актеров с большой буквы.
я нынешнее вообще практически не смотрю,ну разве если только что то рассхвалят сильно,а актёров так вообще незнаю ху из ху,наверно только безрукова ну может ещё парочку
Как на меня,так он гораздо лучше нового,со Спартаком Мишулиным.
В старом-таки присутствует именно одесский колорит.
Так вот,Водяного я знал лично ,бывал у него на даче (он-то меня,конечно,вряд ли запомнил,я еще писюком был).
А вот Дембскую знаю прекрасно,фактически с самого рождения,она меня даже на руках нянчила.Она подруга моей тетки и жили мы с ней в одном дворе.
Старенькая уже, 95 лет,но все еще на сцене появляется и даже танцует.
Ну,как танцует.....Выезжает на сцену в кресле на колесиках,потом два мальчика поднимают ее под ручки и она изредка поднимает ножку.
А была баба - огонь.
До сих пор помню,как меня прогоняли из-за стола в другую комнату,когда тетя Женя шла вразнос и выдавала анекдоты с матом.
А то и на столе могла станцевать.
Вообще прикольнейшая тетка. У нее была прекрасная большая квартира,но в коммуналке с общим туалетом и кухней.
И в туалет каждый сосед шел со своей седушкой. Так вот,у тети Жени седушка висела на самом видном месте на стене в большой комнате.
Кстати,она ни разу не еврейка,хотя и очень похожа. Евреем был ее первый муж,умерший в войну.
Второй ее муж ,давно покойный, был просто золотой человек.Бесконечно добрый,интеллегентный,вежливый,блестяще образованный....Он был один из известных в Одессе адвокатов,даже,кажется,председатель адвокатской коллегии.Говорил с легким и очень обаятельным польским акцентом,он был поляк.
Но все эти достоинства не уберегли его от громадных развесистых рогов.
И ничего,он ей все прощал,любил ее безумно и был вполне счастлив.
я нынешнее вообще практически не смотрю,ну разве если только что то рассхвалят сильно,а актёров так вообще незнаю ху из ху,наверно только безрукова ну может ещё парочку
Безруков кого только не играет)) Кстати, как актер, он так себе.. ну, это на мой лично взгляд. Табаков его пестует лет 10 уже. Наверное есть за что)
0
Безруков в каждой роли изображает великого Безрукова, играющего эту роль.
Именно по этой причине фильмы с его участием стараюсь не смотреть.
0
Тогда смотри фильмы с Гошей Куценко, который в каждой роли изображает просто Гошу Куценко, не играющего никакой роли.
Я лучше пересмотрю все фильмы с Евстигнеевым, Леоновым и Никулиным.
0
Он мне много где нравится... Собачье сердце чего стоит.. да и те же детские фильмы
0
Собачье сердце вообще вне конкуренции,я его по моему наизусть знаю))))))
Аналогично (с)))
0