Интересно, а такую площадь Восстания еще кто-нибудь помнит?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:54
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:11
Все, соблазнила фотками. Еду в центр, давно не был. Пройдусь, пыль поглотаю, понастальгирую.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:33
Допиши : "пофотаю, покажу вам в этой теме")))Все, соблазнила фотками. Еду в центр, давно не был. Пройдусь, пыль поглотаю, понастальгирую.
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:02
Допиши : "пофотаю, покажу вам в этой теме")))
Нет, не допишу. Все пошло не так. Дошли только до Ленинского проспекта и.... потеряны 4 часа жизни у примерочных кабинок и кивания головой: "Угу", "Здорово", "Тебе идет", "Эта конечно лучше, чем та красная", "Нет, она тебя не полнит" и т.д. Зачем я повелся на предложение "погулять"???
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:23
Нет, не допишу. Все пошло не так.
Дошли только до Ленинского проспекта и.... потеряны 4 часа жизни у примерочных кабинок и кивания головой: "Угу", "Здорово", "Тебе идет", "Эта конечно лучше, чем та красная", "Нет, она тебя не полнит" и т.д. Зачем я повелся на предложение "погулять"???
Купили?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:29
Купили?
Конечно же нет!!!!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:57
Вот это ужасно) Столько времени коту под хвост.Конечно же нет!!!!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:58
Сгонял на "техноложку" по делам. Вспомнил о форуме, щелкнул на мобилу.
Парадная и поребрик:
"Обводный канал". Хорошо, что запах по фотографии не передается:
Несмотря на запахи, набережная застраивается:
"Московский проспект". В детстве он мне казался ширше:
Типичные городские решетки:
Богатырь на распутьи. Налево пойдешь...
Мимо Троицкого:
Технологический институт почистили:
Родное и знакомое с детства табло. Постоянно глаза скашиваются, чтобы посмотреть температуру и время (Не то, которое на палке, а на крыше дома)
А это на Бронницкой. Ничего особого, просто рассмешило название тату салона латинскими буквами:
Остальное не стоит вашего внимания. Так, всякая хрень, представляющая ценность только как личные воспоминания сопливого детства.
ПыСы. Извините за качество. Без ретуши на мобильник.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:27
Ай, молодец...а я все не хочу ..холодно мне ..
В Техноложке доча моя учится.. ее почистили после пожара..внутри до сих пор ремонтируют.
Много ты протопал..могёшь))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:34
Сижу бля в Москве...но сегодня ночью на Красную Стрелу и ДОМОЙ....
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:32
Ай, молодец...а я все не хочу ..холодно мне ..
В Техноложке доча моя учится.. ее почистили после пожара..внутри до сих пор ремонтируют.
Много ты протопал..могёшь))
Ходил кругами, надо было ждать час, вот и вспомнил о телефоне.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:33
Давай домой. Погода налаживается.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:58
Как там Москва? Ленина видел?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:45
Председатель: кучерявый Володя Ульянов?
Куда ж без него?
Отправлено 03 Август 2014 - 10:37
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:42
Сообщение отредактировал SASHAS2: 11 Сентябрь 2014 - 11:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных