Тэкс..продолжаем разговор.
Начну пожалуй с немного отвлеченной темы, а именно довелось мне проектировать и строить некий объект, на берегу Ладоги, в красивейших шхерах. Дивные места не тронутые особо цивилизацией.
Ну а рядышком строился иной объект, ну и разумеется мы с руководителем проекта бегали по одним инстанциям и согласовывали документы, налаживали логистику, решали вопросы.
Ну не стоит говорить что конечно мой объект был менее важным, чем его, но формальные процедуры у нас одинаковые, так что я с удовольствием принимал его фантастический админресурс, с которым любые проблемы с местными властями решались движением пальчика.
О чем это я...
Ах, ну да. Тот объект был ну жутко секретный, и пипец какой важный, но все (буквально все вокруг) знали, что это будет резиденция, причем этого человека в Карелии зовут просто "царь". Вот так просто и без изысков))
Что представляет из себя этот объект писать не буду, как и точных координат. Скажу одно, никакому квадрокоптеру до него тупо не дадут приблизиться даже на 5 км, и так у них было заведено с момента начала строительства, то есть задолго до закладки фундаментов сооружений.
Что еще, царь очень и очень заботится о своем здоровье, и многие приближенные отмечают, что без 40 минутной тренировки в бассейне, рабочий день не начинается. Бассейны строят специфические, не с джакузи и стойкой бара, а с приливной волной и разнонаправленными "течениями", не менее 51 метра в длину и не менее 13,5 шириной. То есть олимпийский стандарт.
Вторая забота о здоровье царя - используемые стройматериалы. Никакой минваты или упаси Господь пенополиэстирола, вызывает силикоз или отравление. Только керамический кирпич, на худой конец керамоблоки типа NF, если утеплитель то только пеностекло, если дерево то никакого клееного бруса. Только честный пиломатериал, и обработка натуральными составами. Оно и выходит не намного дороже и для здоровья куда полезнее.
Про необходимые и АБСОЛЮТНО секретные сооружения инженерного характера в месте даже временного пребывания первого лица я писать не стану, ибо нехуй.
Вот исходя из этого, я и задаюсь вопросом. Зачем в Геленжике строится такой странный сарай? Зачем там ебанутый бассейн, с пилоном для стриптиза и амфитеатром, с барной стойкой из воды, как в 5 зведочных отелях, предназначенный для купания...рыбок нетяжелого поведения. Почему применяется дишманская минвата самая дешевка, которую потом закрывают гипроком!! Почему стены сложены из газобетона и криво шопиздец, я ведь видел видео изнутри здания.
Я не буду писать о очевидных вещах, типа расположения этого дворца в погранзоне, причем не с братской Беларусью граница, а со страной НАТО.
Вот и задаюсь я вопросом, что же такое курил Леша Навальный, чтобы опознать в этом сарае дворец Путина, и где бы мне такого отсыпать.