Открыть выбрать скачать.
Хотелось бы узнать если кто рискнул перейти - отзывы!

Виндовс 11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 октября 2021 - 00:52

ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 октября 2021 - 00:59

первые отзывы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 марта 2022 - 02:46
Возник у меня вопрос.
Возможно идиотский,поскольку я в этом абсолютно ничего не понимаю.
Вот сейчас,я слышу, некоторые компьютерщики стараются набрать биткоины. Делают какие-то биткоиновые фермы,майнят там что-то.
Насколько я понимаю,они требуют массу электроэнергии и массу каких-то компьютерных железяк.
Если это все делают законно,то и проблем нет.Я не слышал,чтоб это было запрещено.
Какая-то страна,кажется Гондурас,уже официально признала биткоин за деньги.
Меня интересует,почему,если этот биткоин имеет реальную,причем очень немалую цену,этим не занимаются на государственном уровне?
Ведь государству же устроить эти биткоиновые фермы - как два пальца обоссать. Вложился в компы,провел скоростной интернет,подключил электричество,посадил трех компьютерщиков и качай себе 24 на 7 без выходных.
Затрат минимум,а биткоин этот постоянно дорожает. Может это не миллиарды,но все ж какой-никакой доход.
Или я что-то неправильно понимаю?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 марта 2022 - 12:49

Возник у меня вопрос.
Возможно идиотский,поскольку я в этом абсолютно ничего не понимаю.
Вот сейчас,я слышу, некоторые компьютерщики стараются набрать биткоины. Делают какие-то биткоиновые фермы,майнят там что-то.
Насколько я понимаю,они требуют массу электроэнергии и массу каких-то компьютерных железяк.
Если это все делают законно,то и проблем нет.Я не слышал,чтоб это было запрещено.
Какая-то страна,кажется Гондурас,уже официально признала биткоин за деньги.
Меня интересует,почему,если этот биткоин имеет реальную,причем очень немалую цену,этим не занимаются на государственном уровне?
Ведь государству же устроить эти биткоиновые фермы - как два пальца обоссать. Вложился в компы,провел скоростной интернет,подключил электричество,посадил трех компьютерщиков и качай себе 24 на 7 без выходных.
Затрат минимум,а биткоин этот постоянно дорожает. Может это не миллиарды,но все ж какой-никакой доход.
Или я что-то неправильно понимаю?
Я немного пытался вникнуть и тоже не совсем понял каким образом это все должно работать? По сути компьютер с помощью видеокарты и интернета делая вычисления перемалывает электрическую энергию в виртуальные деньги, которые имеют искусственную цену и свойство дорожать не пойми под чьим дирижированием, и главное банка официального ни где нет. Это надеюсь самый последний оплот производного от доллара, кажется больше и придумать нечего. Хотяяя....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных