С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 января 2021 - 00:22

ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 января 2021 - 22:48
Встретили бычка с радостью. Надеемся, что не разочарует. С Новым годом!!
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 января 2021 - 20:14

ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 декабря 2021 - 17:20

Я так понял у нас остались те кто в деда мороза не верит. Ну тем не менее год прошел, провожаем - он уже оделся и пьет на ход ноги и посошок. ИТОГИ: для меня он был позитивным, плодотворным и пролетел как очередной один день но с пользой!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 января 2022 - 10:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 января 2022 - 05:04

Поздравляю всех оставшихся! Правда, нас на форуме осталось так мало, что даже нет смысла под Новый год создавать новую тему. )))
С НОВЫМ ГОДОМ!
п.с. а чем тогда смысл? ...продолжу категоричной крайностью: зачем жить - все равно умрем, зачем стремиться - все равно не достигнем, зачем творить - все равно разрушат...? ))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 января 2022 - 07:25
С НОВЫМ ГОДОМ!
п.с. а чем тогда смысл? ...продолжу категоричной крайностью: зачем жить - все равно умрем, зачем стремиться - все равно не достигнем, зачем творить - все равно разрушат...? ))))
Очень категоричные, очень крайние, очень правильные и очень важные вопросы!
Только почему ты их задаёшь мне?
Ведь это ТЫ написал свой новогодний пост в теме, которая называется "С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!"
Эту тему ты же сам и создал ровно год назад - 31 декабря 2020 года.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 января 2022 - 15:48

Очень категоричные, очень крайние, очень правильные и очень важные вопросы!
Только почему ты их задаёшь мне?
Ведь это ТЫ написал свой новогодний пост в теме, которая называется "С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!"
Эту тему ты же сам и создал ровно год назад - 31 декабря 2020 года.
Да затем что ТЫ сказал что нет смысла - вот и подумал что нарвался на того кто скажет в чем смысл чего либо )))) С НОВЫМ ГОДОМ
Ну, а если надо ответить то - для удовлетворения своего ЭГОизма, чтобы когда идешь не упасть (как велосипед-перестал крутить педали они и завалятся на бок), чтобы сделать чуточку лучше чем было.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 января 2022 - 11:44
Да затем что ТЫ сказал что нет смысла - вот и подумал что нарвался на того кто скажет в чем смысл чего либо )))) С НОВЫМ ГОДОМ
![]()
Ну, а если надо ответить то - для удовлетворения своего ЭГОизма, чтобы когда идешь не упасть (как велосипед-перестал крутить педали они и завалятся на бок), чтобы сделать чуточку лучше чем было.![]()
В первых числах Нового года мне, не пьющему, не дано понять всю глубину мыслей остальных!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 января 2022 - 21:28
Други мои, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных