Димка Малой хочет совместно отобедать. Апрель уж близко.. встречаемся?

ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Март 2018 - 17:26
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2018 - 00:42
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2018 - 00:38
А нет, Димка, в Питере никого кроме нас с тобой. Ни Мансура, ни Кабанчика, ни Сашки Большого, ни Артрайза, ни Элемента..
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2018 - 02:21
А нет, Димка, в Питере никого кроме нас с тобой. Ни Мансура, ни Кабанчика, ни Сашки Большого, ни Артрайза, ни Элемента..
Я есть, но "сложности" у меня .... матушку похоронил 21 марта. (((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2018 - 02:49
матушку похоронил 21 марта. (((
Сочувствую...
Именно, что со-чувствую. Я так и не отошёл после аналогичного события. Наверное, это уже навсегда. Каждый раз, прочитав подобное, расстраиваюсь до скупой мужской...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2018 - 10:12
Блиин. Мои искренние соболезнования!Я есть, но "сложности" у меня .... матушку похоронил 21 марта. (((
Согласен с Егуди, от таких вещей наверное никогда не отойдешь(((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2018 - 10:57
Я есть, но "сложности" у меня .... матушку похоронил 21 марта. (((
Ой, Мансур, мои глубочайшие соболезнования. Эта печаль останется навсегда. У меня почти полтора года как случилось..и все равно..как вчера((( Держись.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2018 - 03:35
Спасибо за поддержку!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2018 - 10:19
Соболезную, Мансур...держись.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2018 - 10:20
Что по поводу встречи, ребята, то я сейчас "свободный художник", и если вы соберетесь...то просто позвоните мне и я приеду. Если не буду за границей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных