Ну,тут у меня два совершенно разных примера непрухи.
Общее в них то,что произошли они практически одновременно и оба напрямую касаются лично меня.
Непруха №1.
В среду ухитрился я попасть в больничку,причем сразу не в хрен собачий,а в кардиологию.
И поставили мне диагноз - воспаление сердечной сумки (перикарда).
Ну,в принципе ,ничего особо страшного - попоили таблетками,попили кровушки на анализы,МРТ,ультрашаль (не знаю,как по-русски),все время лежал ,пристегнутым к телевизору проводочками и шлангочками,но вот сегодня,в пятницу,уже дома. Теперь 6 недель нельзя ни по лестницам бегать,ни мешки таскать.
Но это все еще пустяки,а вот настоящая непруха - это
Непруха №2.
Казалось бы,эка невидаль - балкон обвалился и второй балкон сбил.
Только фишка в том,что на втором этаже,как раз там,где на видео МЧС срезает остатки балкона - это,сука,МОЙ балкон!!! И это - МОЯ квартира!!! И бабулька,которая рассказывает в начале ролика - это МОЯ соседка Таня!!!
И все эти ребята,которые там ломами шарудят - это они как раз из нашей квартиры.
Странно,что ни одну машину не разбило - там обычно под балконами полно стоит.
Конечно,это моя бывшая квартира,которую я оставил своей бывшей 1-й жене.
Но все равно,их жалко.И жену и квартиру.
Эта сука,которая над нами живет,на 3-ем этаже,с чьего балкона все началось - ей тысячу раз говорили :"Оля,приведи в порядок свой балкон,он держится на честном слове!" - А похуй,ей главное - забухать.
Наш-то балкон был вполне крепкий и в порядке,но когда на него такое счастье сверху обрушилось,кто ж это выдержит?
Дом-таки старый,больше 100 лет ему,но стены метровой толщины из ракушняка,потолки у нас 4,80 м и вообще - самый центр Одессы,очень престижное место.
Даже не знаю,что теперь моей бывшей делать.Сам-то я сейчас не помощник,после больнички.
Квартиры все приватизированные,ЖЭКу пох. Был бы еще фасад с улицы,а оно во дворе.
Если интересно,погуглите на слова "обвалился балкон Екатерининская Одесса" там много фоток найдется.
Вот такое оно - еврейское счастье.