Не знаю с чего начать, но как то все равно надо начинать тему.
Надумал поехать отдохнуть. Собирался долго, сначала выбирал куда, потом когда, потом с кем и как?
Вариантов куда, когда, с кем и как было несколько, но ни на одном останавливаться не буду (да и незачем), а прямиком перейду к тому на чем остановился и решился.
Решился поехать во Вьетнам и поехать один.
Выбрал отель на первой линии города Нячанг на 11 ночей с 29 ноября по 11 декабря.
29 утром дал "супруге" денег на пожить и сказал что уезжаю отдыхать и меня не будет 2 недели - реакции конечно не было, но внутреннюю досаду и обиду я уловил (то что мы живем пока под одной крышей не означает что я по привычке должен докладывать и отчитываться.) Примерно в полдень вышел из дому в офис, там оставил машину до вечера поиграл в онлайн игры и вечером в аэропорт.
Вылетели по расписанию, без задержек и заминок, полет 12 часов, прошел тяжело, не летал до этого так далеко по времени ни разу и соответственно не думал что все так херово. На регистрации попросил 3 ряд это стена между бизнесом и экономом, из за того что там очень много места для ног и соответственно ноги можно комфортно разбросать так как не мешают впередистоящие кресла. (оказалось это удовольствие платное и стоит 2400 - заплатив которые я ни разу не пожалел пока летели) . Самолет Боинг 767 долетели на одном дыхании (в смысле без посадок в пути)
После нуля градусов с которым нас провожал Санкт-Петербург, Вьетнамский аэропорт встретил нас 30ти градусными объятиями но тучами и ветром - пока с самолета довезли до аэровокзала в джинсах и свитере согрелся очень и очень сильно и был мокрый от пота. Пока стоял в очереди на пограничный контроль глядя на друг друга вся толпа пассажиров переодевалась в шорты и майки с тапками, ну и я соответственно будучи "стадным" с удовольствием повелся на поводу у толпы и тоже с превеликим удовольствием скинул с себя угнетающую одежду.
(Когда селфи камера показывает зеркальное отражение и буковки отражаются зеркально наоборот)