Навальный vs Стрелков
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:49
Дебаты Навального со Стрелковым на телеканале Дождь.
Я не подалел потраченное время.
Мне кажеться что оба из них кое в чем правы, но оба из них сказочные дибилы живущие в параллельном мире.
Но время просмотра таки того стоит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 01:45
Дебаты Навального со Стрелковым на телеканале Дождь.
Я не подалел потраченное время.
Мне кажеться что оба из них кое в чем правы, но оба из них сказочные дибилы живущие в параллельном мире.
Но время просмотра таки того стоит.
Пожалуй мне твоего комментария достаточно про сказочных дебилов. нет у меня столько времени слушать ересь )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 04:10
Нравится вам это или нет, но Навальный единственный в России современный публичный политик, а Гиркин-Стрелков - это человек фактически создавший ЛДНР.
Мне было интересно послушать, хоть и да... слабовато зажгли.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:23
Нравится вам это или нет, но Навальный единственный в России современный публичный политик, а Гиркин-Стрелков - это человек фактически создавший ЛДНР.
Реальная опозиция должна иметь реальный план действий. За три года Навальный собрался покончить с корупцией в судебной власти. Как???
Посадить старых судей и поставить новых? А если новые так же будут брать на лапу, по таму что это у них в генах?
Гиркин в этом случае прав, финансовая олигархия, каторая является основой внутреней и даже внешней политики является основной угрозой и причиной оттока капитала и роста корупции в стране. И пока не отрубить змею горынычу голову-он будет метать пламя.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 13:36
Посадить старых судей и поставить новых? А если новые так же будут брать на лапу, по таму что это у них в генах?
Что значит "если" ? Неужели присутствуют какие-то сомнения?
И ни какая он не опозиция. Он просто власти хочет.
Причем не имеет понятия, что делать с властью в случае (не дай бог) ее получения.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 14:28
Причем не имеет понятия, что делать с властью в случае (не дай бог) ее получения.
Ну насчёт "если",я это это так, к слову сказал. Корупция конечно же не только российская проблема, она существует у нас так же.
Но крупция имеет два слоя прибывания:
1. На госсударственном, олигархическом уровне, где колидируют интересы финансовых магнатом, карьеристов и политиков
2. На подсознательном уровне граждан, где врач берёт взятки для личного обогащения, инспектор ДПС, мелкий чиновник, тот же самый судья какого-нибудь локального муниципалитета. Просто что бы купить новую машину или телевизор и повыёбываться перед соседями.
В то время когда с первым явлением бороться можно более менее быстро и даже системно, то со вторым явлением это долгий и длительный процесс.
У нас в Германии существует корупция на первом уровне, но она практически отсутсвует на втором. Почему?
А по таму что у народа существует стабильность системы. Ему не приходится жить только сегоднишним днём. К любой системе, даже хуёвой, можно приспособиться если она стабильна и длительна. Люди могут в этой системе обитать, строить планы и видеть положительный итог. Пусть не такой быстрый, пусть не рывками, но всё же могут. А когда системы меняются и ещё чаще чем кто-то меняет трусы, когда отсутсвует стабильность и уверенность в завтрашнем дне-люди начинают жить и думать сегоднишним днём и думать только о своём личном благе. Вот это и есть залог корупции на втором, на личном уровне, в любом обществе.
И борьба с таким уровнем курупции никогда не может решаться быстро. Она длится десятилетия, поколения. И главноым оружием является СТАБИЛЬНОСТЬ. Пусть даже плохой системы.
Но такие взгляды будут не популярны, по таму что человеки хотят жить здесь и сейчас и политики с такими общественными заявлениями очень быстро станут изгоями и поставят крест на своей политической карьере.
И да, ты прав. У Навального нет представления что делать с властью. Да и о какой власти вообще речь? Титул президента совершенно не равен с понятием власти. Для власти, реальной власти, а не только титула президента, ему необходимо подчинение силовых, финансовых, медиальных, законодательных, исполнительных и военных структур. Тоесть, с его взглядами ни одна из этих структур за ним не пойдёт. Если он действительно что либо захочет менять, ему нужно будет во всех этих структурах внедрять своих поставленников. И что печально, что тоже самое будет касается его поставленников и министров и заведующих любых ведомств. У ВВП этот форс-мажор только к середине/конце 2000 получился, и то далеко не совсем, как мы видим. Тобиш даже если Навальный станет президентом, он ровно ничего не сможет изменить . Но расшатать и так хрупкую горе систему у него точно получится. Даже если он этого сам не хочет и даже если он действительно является русским патриотом. Он не понимает какие центробежные силы и какие последствия произойдут от резкой измены вектора власти.
Его интервью и его тезисы точно показывают что он ни в зуб ногой о структурах строения власти, понятия власти и уж тем более её смены или перестройки. Он просто в этом не шарит.
И менно делает его опасным.
К сожалению до 16-18 летних детей такие вещи начнут доходить только через 20-30 лет, а до некоторых может и никогда не дойдут.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:29
Навальный это Б.Ельцин 2.0. Обещания всех благ,экономического благосостояния,бесконечных обещаний,в т.ч. отказа от привилегий,клеймение предыдущих коррупционеров( по-факту,выход на новый уровень привилегий и коррупции)
В случае избрания,лобызание с западом при сдаче всех позиций и нац.интересов,в т.ч. Крыма и пр.
П.С.Слушать час эту демагогию и хрень нет никакого желания,но примечательны коменты.,в основном хохлов. Такое ощущение,что основные фанаты ололёши это хохлы,яро брызжащие слюной на Россию и дрочащие на навального..скажи мне кто твой друг..
пы.ся. Навальный сам говорил, что является украинцем по самосознанию. Нехай едет на Украину и там выдвигается.Ненать нам еще одного хохла на троне..
пп.сс. Стрелков-Гиркин при всём неоднозначном отношении,не отсиживался в Йелях,а воевал добровольцем за национальные интересы и в Преднистровье и в Чечне и на Донбассе..в сущности там, где шла война и русские люди нуждались в помощи. воин пассионарий своего рода,но как политик слабоват
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 01:59
А ему и не надо думать в факингтоне уже наверняка есть список кто кем должен быть - вон Украина тому пример - вся шваль со всего света там у власти.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:13
Я бы посмотрел при условии, что увижу как Стрелков попотчует Анального штыком в пузо.
Причем я вполне уверен, что Игорю Ивановичу вполне себе хватит душка это сделать.
А на балабольство смотреть неохота.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:26
Но крупция имеет два слоя прибывания:
1. На госсударственном, олигархическом уровне, где колидируют интересы финансовых магнатом, карьеристов и политиков
2. На подсознательном уровне граждан, где врач берёт взятки для личного обогащения, инспектор ДПС, мелкий чиновник, тот же самый судья какого-нибудь локального муниципалитета. Просто что бы купить новую машину или телевизор и повыёбываться перед соседями.
Я думаю,это явления,имеющие один общий корень.
Олигархи ведь тоже когда-то были простыми гражданами (ну,или их родители),дававшими взятки в ЖЭКе,гаишникам,врачам и т.п.
Важно,что у людей в мозгах укоренилось понятие,что МОЖНО и так,в обход существующего порядка.
И вытравить это понятие практически невозможно.
Суть явления вечна,как мир : все стоят в очереди,а я,такой шустрый,пройду без очереди.
А бытовая это коррупция или олигархическая - вопрос только масштаба.
В начале взятки гаишнику,потом руководству района,потом мэру,потом губернатору и т.д. до самого верха.
Уж не скажу за весь мир,но в России это явление процветает уже многие сотни лет. По крайней мере задолго до Ивана Грозного уже давали и "барашков в бумажках " и "борзых щенков" и т.п.
Без взяток и подкупа обходилось разве что первобытнообщинное общество,да и то сомнительно.
Подсунул вождю кусок мамонтятины пожирнее,а он тебе распределил пещеру посуше и самку помоложе.
Да че там первобытные...Даже у макак в стаде развито жополизание вожаку. Ты ему банан,а он тебя сегодня пиздить не будет.
Коррупция? Коррупция! Пусть мелкая,но тем не менее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 15:38
Я думаю,это явления,имеющие один общий корень.
Олигархи ведь тоже когда-то были простыми гражданами (ну,или их родители),дававшими взятки в ЖЭКе,гаишникам,врачам и т.п.
Важно,что у людей в мозгах укоренилось понятие,что МОЖНО и так,в обход существующего порядка.
И вытравить это понятие практически невозможно.
Суть явления вечна,как мир : все стоят в очереди,а я,такой шустрый,пройду без очереди.
А бытовая это коррупция или олигархическая - вопрос только масштаба.
В начале взятки гаишнику,потом руководству района,потом мэру,потом губернатору и т.д. до самого верха.
Уж не скажу за весь мир,но в России это явление процветает уже многие сотни лет. По крайней мере задолго до Ивана Грозного уже давали и "барашков в бумажках " и "борзых щенков" и т.п.
Без взяток и подкупа обходилось разве что первобытнообщинное общество,да и то сомнительно.
Подсунул вождю кусок мамонтятины пожирнее,а он тебе распределил пещеру посуше и самку помоложе.
Да че там первобытные...Даже у макак в стаде развито жополизание вожаку. Ты ему банан,а он тебя сегодня пиздить не будет.
Жора убил
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 18:46
Ты ему банан,а он тебя сегодня пиздить не будет.
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных