Могу в блинной сидеть ,не вопрос,просто не нравится обращение)

Питер!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:35
Могу в блинной сидеть ,не вопрос,просто не нравится обращение)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:23
Не хочу ,чтобы нас величали сударями ,да сударынями
То есть тебе по душе когда говорят ДА СЭР?))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:49
Жор, у нас в блинной Теремок так встречают посетителей:“здравствуйте,Сударыня...или Сударь”)
![]()
![]()
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:44
Когда, где и во сколько собираемся, и куда в итоге идем?))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:54
Жор, у нас в блинной Теремок так встречают посетителей:“здравствуйте,Сударыня...или Сударь”)
Че,путают сударей с сударынями?
Да уж...Современных сударей и сударынь а-ля метросексуалы не вдруг и распознаешь.
Это все равно,как с очень мохнатыми болонками : все в густой шерсти и,чтоб узнать,где у нее голова,нужно сунуть палец.Если укусит - значит голова.А если не укусит - иди мыть руки.
А так-то че....Нормальное,исконно русское обращение. Вполне логично.Так же как если бы в ирландском пабе вас называли сэр и сэруха, в каком -нибудь заведении с советской символикой - товарищ,в грузинской - генацвале.
Создается атмосфера,так сказать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:00
Че,путают сударей с сударынями?
Да уж...Современных сударей и сударынь а-ля метросексуалы не вдруг и распознаешь.
Это все равно,как с очень мохнатыми болонками : все в густой шерсти и,чтоб узнать,где у нее голова,нужно сунуть палец.Если укусит - значит голова.А если не укусит - иди мыть руки.
А так-то че....Нормальное,исконно русское обращение. Вполне логично.Так же как если бы в ирландском пабе вас называли сэр и сэруха, в каком -нибудь заведении с советской символикой - товарищ,в грузинской - генацвале.
Создается атмосфера,так сказать.
Я имела ввиду, что к девушкам всех возрастов обращаются Сударыня, а к юношам тех же всех возрастов - Сударь. Все ты понял. Юморист
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:44
Я имела ввиду, что к девушкам всех возрастов обращаются Сударыня, а к юношам тех же всех возрастов - Сударь. Все ты понял. Юморист
![]()

П.С, ну так куда идем в итоге? Мне напротив казанского удобнее например, я там работать буду в эти дни - на малой конюшенной
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:26
а я блин отпадаю(( ну как бы у меня у дочки день Рождения 22, и я думал отмечать будем в воскресенье....а родственники решили что в субботу удобнее...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:42
Ну вот. Мы что..втроем будем? А где Саша? Он в Питере? Элемент? Парни, отзовитесь. Может Москва к нам заблудится на денек?)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:59
Ну вот. Мы что..втроем будем? А где Саша? Он в Питере? Элемент? Парни, отзовитесь. Может Москва к нам заблудится на денек?)
Я тута, слежу, но в выходные отпадает (семья, дети... )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:53
Парни, давайте другой день выбирать? Чтобы все смогли подъехать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:29
Парни, давайте другой день выбирать? Чтобы все смогли подъехать.
можно в пятницу например 23го))
В общем я в центре буду неделю - подтянусь решайте.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:14
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:48
Раз такие пляски ,то давайте на начало-середину июля.пишите числа ,кто когда может.а место и прочие нюансы решим,судари и сударыни.может и вправду кто с мск подтянется)
Я пока тут но боюсь вы созреете когда я сорвусь куда нибудь на курорты) В общем решайте когда и где я подтянусь и подстроюсь. Сейчас живу один могу круглосуточно )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:54
так .. про фоты не забываем со встречи !!!
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:58
какие фоты? еще договориться не можем, а ты уже фоты требуешьтак .. про фоты не забываем со встречи !!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:04
мдя .. тяжолые вы на подъем
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:06
Я до 28го свободен круглые сутки, хоть днем хоть ночью ))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июнь 2017 - 09:50
В рабочие дни я могу только вечером. А это не раньше 21. Что-то мне подсказывает, что Саша и Сергей в это время для нас недоступны. Мои выходные все в халтурах. Сезон выпускных и свадеб.Я до 28го свободен круглые сутки, хоть днем хоть ночью ))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных