В России все более связано с корытными целями, каторым моральные ставят как причину.
А при чём тут Россия?
Везде и всегда так и происходит\происходило. Более подробно можно посмотреть у Маркса.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 03:50
В России все более связано с корытными целями, каторым моральные ставят как причину.
А при чём тут Россия?
Везде и всегда так и происходит\происходило. Более подробно можно посмотреть у Маркса.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 03:58
Что больше вреда наносит государству пара взрывов или постоянная подрывная деятельность организаций состоящих из волков в личине овечек?
Нихрена себе ты высказался!!!
Ты изумляешь своей поддержкой закидонов власти!
Я уже тебе - и о тебе - как-то говорил: с таким, как ты, союзником, враги не нужны.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:55
Вообще все как-то напрягает. Вначале выборочно будут запрещать неугодные религии, а затем, как большевики, прикроют все и создадут одну единственно верную - свою. Знаем, проходили. Чем все это кончилось? Нарушения Конституции в малом приведут и к полному игнорированию оной. Я против огульных запретов. Если есть какие-то нарушения, то надо разбираться в каждом отдельном случае, а не тупо закрывать всю организацию. А давайте прикроем Единую Россию, ЛДПР и пр. Ведь известны многие случаи мошенничества и воровства их членов.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 13:48
Нихрена себе ты высказался!!!
Ты изумляешь своей поддержкой закидонов власти!
Я уже тебе - и о тебе - как-то говорил: с таким, как ты, союзником, враги не нужны.
Я же не мешаю тебе про ортодоксов высказываться
Поддержка моя "закидонов" власти по иеговистам вполне объяснима, эта организация целиком и полностью составлена из идеологии с американской начинкой. А пока от амеров я не видел впрочем как и весь мир не видел ни чего хорошего. Врачи без границ эффективная невоенизированная разведка гражданских объектов, гринпис - "мягкая" сила по саботажу производств, ОБСЕ - невоенизированая военная разведка, свидетели иеговы - не вдавался мне похуй на их присутствие или отсутствие еще одна "духовная" разведка.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:01
Я же не мешаю тебе про ортодоксов высказываться
![]()
1. Я тебе не мешаю высказываться. Я только высказываюсь по поводу твоих высказываний.
2. Я про наших ортодоксов почти не высказываюсь так, как хочу. Но не потому, что мне на форуме кто-то мешает, а потому, что у меня получается только наказуемое у нас разжигание.
3. Кстати, в мире около 2 400 000 000 христиан, из них православных около 150 000 000. При этом православными их называют только сами православные, остальные называют ортодоксами.
Так вот, по поводу ваших ортодоксов я тоже почти не высказываюсь, хотя ты мне и не мешаешь это делать.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:03
А давайте прикроем Единую Россию, ЛДПР и пр. Ведь известны многие случаи мошенничества и воровства их членов.
Вот и Навальный о том же!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:18
Вот сейчас в СМИ начали просачиваться подробности убийства а приемной ФСБ Хабаровска - так задачей террористов было в том числе убийство духовных лидеров. Не ужели у меня параноя что я связываю закрытие свидетелей иуды с в том числе планами террористов которых пендосы взрастили?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:18
Офигенно
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:25
И это тот редчайший случай,когда я согласен с Навальным.
Всю эту кодлу тунеядцев - нахуй!
И заменить их одним -единственным царем-батюшкой.
Только царем выбрать ни в коем случае не Навального.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:05
Я надеюсь, ты не принял это мое высказывание, как серьезный призыв закрыть эти шайки? Пусть резвятся, если Конституция позволяет. Жополизы нужны при любой власти. Не каждый правитель любит грубую туалетную бумагу.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:04
Я надеюсь, ты не принял это мое высказывание, как серьезный призыв закрыть эти шайки?
.
Нет, конечно. Просто прикололся.
Нет смысла закрывать одни шайки, чтобы им на смену пришли другие, точно такие же, да ещё и состоящие из тех же людей.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 15:57
Вот междупрочим "Das Kapital" в последнее время все больше и больше цитируют в сми и на форумах. Но в России капитализм хищный и структуры его работы абсолютно ничем не прикрыты и если причесть туда еще достаточно большую долю корупции, то будем иметь что имеем. И по этому нет, не везде так. Волей одного миюста невозможно запрещать целые религии и конфисковать имущества. Ни в европе, ни в даже в америке такое было бы немыслемо. Противодействие инфильтрации иностраными агентами всяческих благотворительных и духовных организаций, что действительно имеет место быть, обязаны обеспечивать службы безопасности страны, физически а не минюст, гипотетически.А при чём тут Россия?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:57
Вот междупрочим "Das Kapital" в последнее время все больше и больше цитируют в сми и на форумах. Но в России капитализм хищный и структуры его работы абсолютно ничем не прикрыты и если причесть туда еще достаточно большую долю корупции, то будем иметь что имеем. И по этому нет, не везде так. Волей одного миюста невозможно запрещать целые религии и конфисковать имущества. Ни в европе, ни в даже в америке такое было бы немыслемо. Противодействие инфильтрации иностраными агентами всяческих благотворительных и духовных организаций, что действительно имеет место быть, обязаны обеспечивать службы безопасности страны, физически а не минюст, гипотетически.
А мне нравится что именно сейчас столь радикальным образом обошлись.
Во первых европа и запад придумывают сначала "игру" к этой игре готовятся занимают все стратегические и ключевые места потом эту игру вводят в Россию и начинают в нее играть.Как только начинаешь несмотря на все подножки и подводные камни, Россия начинает "выигрывать", то тут же начинают менять правила игры. МНе кажется западу и европе надо уяснить раз и на всегда, играть мы будем в свои игры, на своем поле по своим правилам. Свидетели Иеговы они тут кто? - может коренные аборигены которые испокон веков эту религию тут исповедовали, может это древняя религия которая имеет конституционное право тут существовать наравне с традиционными? Что по мне так это не религия вовсе, а психологически выверенная стратегия для оболванивания адептов под прикрытием Иисуса. Ну прям как исламисты прикрываясь Аллахом набирают обороты, а потом когда становятся сильными начинают нести отсебятинскую хуйню не имеющую ни чего общего с Исламом. А где гарантия что "свидетели" потом вдруг не откроют новую непрочитанную страницу в библии где четко сказано что нет "Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его"? - и так же слепо не начнут верить в новое учение но от другого пророка Мухаммеда аль Вахабби?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:30
И по этому нет, не везде так. Волей одного миюста невозможно запрещать целые религии и конфисковать имущества.
Я не сказал, что везде волей одного минюста запрещают целые религии и конфисковывают имущества.
Я сказал, что везде корыстным целям находят моральную причину.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:11
Что по мне так это не религия вовсе, а психологически выверенная стратегия для оболванивания адептов под прикрытием Иисуса.
Ты всегда так спешишь хоть что-нибудь сказать обо всём, что совершенно не находишь времени элементарно проверить, что именно ты пытаешься ляпнуть.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:40
Ты всегда так спешишь хоть что-нибудь сказать обо всём, что совершенно не находишь времени элементарно проверить, что именно ты пытаешься ляпнуть.
Что именно я ляпнул?
Я "ляпнул" то что увидел и услышал сам. Эти свидетели приходили и ко мне и не раз с библией и зачитывали оттуда истины про Иисуса. Непременно при этом приглашая в свой офис что там милые добрые люди за чашкой чая ведут беседы про бога и пр. -так в чем ляп?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:45
А мне нравится что именно сейчас столь радикальным образом обошлись.
Во первых европа и запад придумывают сначала "игру" к этой игре готовятся занимают все стратегические и ключевые места потом эту игру вводят в Россию и начинают в нее играть.Как только начинаешь несмотря на все подножки и подводные камни, Россия начинает "выигрывать", то тут же начинают менять правила игры. МНе кажется западу и европе надо уяснить раз и на всегда, играть мы будем в свои игры, на своем поле по своим правилам. Свидетели Иеговы они тут кто? - может коренные аборигены которые испокон веков эту религию тут исповедовали, может это древняя религия которая имеет конституционное право тут существовать наравне с традиционными? Что по мне так это не религия вовсе, а психологически выверенная стратегия для оболванивания адептов под прикрытием Иисуса. Ну прям как исламисты прикрываясь Аллахом набирают обороты, а потом когда становятся сильными начинают нести отсебятинскую хуйню не имеющую ни чего общего с Исламом. А где гарантия что "свидетели" потом вдруг не откроют новую непрочитанную страницу в библии где четко сказано что нет "Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его"? - и так же слепо не начнут верить в новое учение но от другого пророка Мухаммеда аль Вахабби?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:46
А, ну да. Так и есть.Я не сказал, что везде волей одного минюста запрещают целые религии и конфисковывают имущества.
Я сказал, что везде корыстным целям находят моральную причину.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:55
Что именно я ляпнул?
Я "ляпнул" то что увидел и услышал сам. Эти свидетели приходили и ко мне и не раз с библией и зачитывали оттуда истины про Иисуса. Непременно при этом приглашая в свой офис что там милые добрые люди за чашкой чая ведут беседы про бога и пр. -так в чем ляп?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 02:53
Ляп в том что ты не имеешь представления о сути этой религии, а пытаешся их судить только по опыту их назойливого миссионарства, совмещая это с охотой на ведьм на западных шпионов.
Может и так. Может и по другому. Меня чувства еще не подводили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных