У нас опять теракт. Мальчишка 14-15 лет что то подобрал и произошел взрыв- травматическая ампутация одной руки - врачи сказали возможно вторую руку смогут спасти (((

Терракт в Петербурге
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:30
У нас опять теракт. Мальчишка 14-15 лет что то подобрал
и произошел взрыв- травматическая ампутация одной руки - врачи сказали возможно вторую руку смогут спасти (((
Ужас!
Как приучить всех и каждого к осторожности?
Человек так уж устроен,похуистически - мол,с каждым может случиться,но не со мной.
По крайней мере русский человек. Израильтяне ведь сумели как-то приучить всех граждан к бдительности.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:39
Ужас!
Как приучить всех и каждого к осторожности?
Человек так уж устроен,похуистически - мол,с каждым может случиться,но не со мной.
По крайней мере русский человек. Израильтяне ведь сумели как-то приучить всех граждан к бдительности.
Я за своего 11ти летнего боюсь(( Все время ему вдалбливаю не бери на улице ни чего, ни блестящего, не сверкающего ни пакетов ни чего - бесполезно Все понимает как увидит что то любопытное взору так сразу и начинает исследовать обо все что ему говорили куда то улетучивается.
(Вчера нашел аккумулятор с пацанами маленький с проводами с пальчик размером, понравилось им как она искрит и греется когда провода замыкают ((( Домой сука притащил мне показать и удивить своим открытием
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:29
Пацана в таком возрасте ничем не вразумить.
Мы в 11 лет рылись в разбомбленном складе боеприпасов,находили артиллерийский порох и даже толовые шашки.
Счастье еще,что взрывателей к шашкам там не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных