Завтра по Латвии до минус двадцати. Утром. А мне к шести на работу. Да, у нас бывает и минус двадцать пять. Но и влажность завтра обещают до 90 процентов. Не поминайте лихом. Всем всё прощаю.Если помиритесь с Псом, передайте моё "прости" за несостоявшуюся статью о Пинфлойде. ЕК моё "прости" не передавайте. Идёт он нахуй.

"Прощай", трактирщег.....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:43
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:52
Капрал, а ты голым чтоли на морозе работать собрался??? (удивленная физиономия)
примерно то же самое хотел спросить))
А если одеться? Понимаю в экстремальных ситуациях со страху всякая куйня в голову лезет (типа прости пес и пр.), но чтобы от предвкушения куйня в голове приключилась - эт что то новое))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:56
![]()
![]()
примерно то же самое хотел спросить))
А если одеться?Понимаю в экстремальных ситуациях со страху всякая куйня в голову лезет (типа прости пес и пр.), но чтобы от предвкушения куйня в голове приключилась - эт что то новое))
Насчет перемирия тоже перебор))))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:59
Насчет перемирия тоже перебор))))))
Перемирие это плохо. Используется всегда против перемирщика! ( как в Сирии на перегруппировку)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:55
Завтра по Латвии до минус двадцати. Утром. А мне к шести на работу. Да, у нас бывает и минус двадцать пять. Но и влажность завтра обещают до 90 процентов. Не поминайте лихом. Всем всё прощаю.Если помиритесь с Псом, передайте моё "прости" за несостоявшуюся статью о Пинфлойде. ЕК моё "прости" не передавайте. Идёт он нахуй.
У нас завтра минус 25, а я пешком на работу хожу обычно. Тоже штоли попрощаться на всякий случай...
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах, "Мост через вечность"
"Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений..."
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:17
Пил пиво по скайпу сегодня с трактиршиком ... нихуя он не замёрз .... Бодренький :)
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:46
Бля!
Прочитал название темы и аж поплохело.
На фоне Балу.
А потом почитал - не,слава богу,обычной херней маетесь.
Если че,у меня тут пока +4-5. А позавчера даже чем-то белым землю на пару часов запачкало.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:07
Такое название темы. .как-то поаккуратнее давайте.
Мне тоже поплохело.
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:11
Подправил название темы ...
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:47
Бля!
Прочитал название темы и аж поплохело.
На фоне Балу.
Такое название темы. .как-то поаккуратнее давайте.
Мне тоже поплохело.
Вот же ж, блин! Не я один в шоке!
Подправил название темы ...
Хуясе!
Это ж какое название было изначально, если даже после исправления бьёт по мозгам?!?!?!?!?!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:40
Добрёл до дома. Хорошо по пути было две наливайки.... Вот вам смешно. Знаете выражение "да мне похуй снег"? Сегодня он был именно там. Да, сегодня размер имел значение, ибо у меня снег оказался не ниже, а много выше колен. Машину окапывать смысла не видел. Обычно до работы пол часа ходьбы, или десять на велике. Сами понимаете, что пошёл пешком. В пять утра. Да, я ещё с вечера попращался. Но обошлось. Спасибо всем за переживания.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:48
Знаете выражение "да мне похуй снег"? Сегодня он был именно там.
Спасибо всем за переживания.
Теперь будем переживать за то место, где был снег.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:58
А как же,ебтыть,эскимосы?
Из снега иглу забабахали,плошку с моржовым жиром запалили и кайфуют!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:30
Снег был ПО это самое. Так что сберёг...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:34
А как же,ебтыть,эскимосы?
Из снега иглу забабахали,плошку с моржовым жиром запалили и кайфуют!
Жора, эскимосы рождаются в этом самом, живут в этом самом и в это самое их хоронят. Да, им не похуй. Им по горло, а местами и выше. Так что дело привычки. А мы, культурная Эуропа, привыкли к наводнениям. Это в кляту советчину зимы были снежные. А ща нам подавай мокрый асфальт и чтобэ не менять резину!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:46
Снег был ПО это самое. Так что сберёг...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:09
таки ДА! Работает. Ну, по крайней мере до завтра...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:18
Ну ты за всех не говори, я вот за Капрала мож и переживаю, но вот за его писю как-то не очень))))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:30
Ну ты за всех не говори, я вот за Капрала мож и переживаю, но вот за его писю как-то не очень))))))
Вот бля даже незнаю, поблагодарить, али скандал устроить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных