ВСЕМ СОБАЧНИКАМ - СЮДА!
ЗАБЬЕМ БАКИ КОШАТНИКАМ!!!
Хотелось бы услышать истории о собственных и несобственных кобелях и суках (исключительно четвероногих).
Также желательны фото.
И пусть кто-нибудь умный обьяснит мне как их (фото) вставлять.
Отправлено 01 Март 2014 - 17:50
ВСЕМ СОБАЧНИКАМ - СЮДА!
ЗАБЬЕМ БАКИ КОШАТНИКАМ!!!
Хотелось бы услышать истории о собственных и несобственных кобелях и суках (исключительно четвероногих).
Также желательны фото.
И пусть кто-нибудь умный обьяснит мне как их (фото) вставлять.
Отправлено 01 Март 2014 - 17:57
Или только через радикал?
Отправлено 01 Март 2014 - 18:38
Для начала выставлю фотки черного терьера.К сожалению,настолько хороших фоток моего не сохранилось,он умер уже лет 10 назад.Но поверьте моему слову,он был не хуже тех,что на фото,а то и получше.Все-таки 18 больших золотых медалей с разных выставок,класс "Элита" и первое место по Одессе в советское время за бабки не покупались.
plokna.ru
plokna.ru
Это были черныши в выставочном виде.
А вот он же,но грязный и нечесанный.
plokna.ru
Кстати,стрижка перед выставкой занимает примерно полдня.А расчесывание - дня два двум-трем человекам попеременно.
Зато потом - картина маслом!
Вгермании вся центральная улица Дюссельдорфа Кенигсаллея стояла с открытыми ртами,когда мы с ним там гуляли.Здесь таких собак не видели.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:03
Кстати,чтоб вы могли оценить масштабы - так 70см в холке и,когда становился на задние лапы,а передние клал мне на плечи,так был на полголовы выше меня,а во мне 184см.
И весил порядка 65кг
Отправлено 01 Март 2014 - 19:04
Интересный факт : в атаке черныш первым делом бьет в прыжке грудью.Так сила удара - почти 3 тонны.Человек отлетает метров на 5.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:03
ШАБАКА! ОБОЖАЮ!
Отправлено 01 Март 2014 - 21:24
После смерти своего любимого энглицкого 18-летнего шпаниэля я рассматривал и кандидатуру черного терьера.Кстати,чтоб вы могли оценить масштабы - так 70см в холке и,когда становился на задние лапы,а передние клал мне на плечи,так был на полголовы выше меня,а во мне 184см.
И весил порядка 65кг
Отправлено 01 Март 2014 - 22:06
- Какой ЧУМОВОЙ черныш! К сожалению ,после того как в "Красной Звезде" вывели эту породу. Она превратилась в ВЫСТАВОНЫЙ экспонат. Рабочие качества потерялись на нет.
Отправлено 01 Март 2014 - 22:11
После смерти своего любимого энглицкого 18-летнего шпаниэля я рассматривал и кандидатуру черного терьера.Кстати,чтоб вы могли оценить масштабы - так 70см в холке и,когда становился на задние лапы,а передние клал мне на плечи,так был на полголовы выше меня,а во мне 184см.
И весил порядка 65кг
Охранная собака. Ассоциируется с Джугашвили
Не решился
Остался консервативным
ваУУУ Красавец !
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
Отправлено 01 Март 2014 - 22:12
Сука!!!ваУУУ Красавец !После смерти своего любимого энглицкого 18-летнего шпаниэля я рассматривал и кандидатуру черного терьера.
Кстати,чтоб вы могли оценить масштабы - так 70см в холке и,когда становился на задние лапы,а передние клал мне на плечи,так был на полголовы выше меня,а во мне 184см.
И весил порядка 65кг
Не решился
Остался консервативным
Отправлено 01 Март 2014 - 22:54
- Какой ЧУМОВОЙ черныш! К сожалению ,после того как в "Красной Звезде" вывели эту породу. Она превратилась в ВЫСТАВОНЫЙ экспонат. Рабочие качества потерялись на нет.
Попрошу! В моем присутствии!!!
Это все равно,что я сейчас начну о кошаках рассуждать.
Порода оказалась непригодной для несения караульной службы в лагерях из-за того,что черныши слишком интеллектуальны и,поэтому,менее дисциплинированны чем овчарки.Они думают своей головой,а не автоматически исполняют приказы. А в остальных случаях им равных нет.
Отправлено 01 Март 2014 - 22:56
Сука!!!
ваУУУ Красавец !
После смерти своего любимого энглицкого 18-летнего шпаниэля я рассматривал и кандидатуру черного терьера.
И весил порядка 65кг
Не решился
Остался консервативным
Повиг ... Всё равно классная !!!
Отправлено 01 Март 2014 - 22:58
Я где-то уже приводил пример.
Вот представим себе,что вы звоните из будки телефона-автомата.С вами в будке овчарка.Подходит сзади Янукович,сдергивает с вас шапку и тикает.
Вы даете собаке приказ ФАС,овчарка догоняет вора и валит на землю.
А черныш в такой же ситуации просто не даст Януковичу даже приблизиться к будке.Сам,без команды и вообще без всякого внимания с вашей стороны.
Отправлено 01 Март 2014 - 23:01
Вот представим себе,что вы звоните из будки телефона-автомата.С вами в будке овчарка.Подходит сзади Янукович,сдергивает с вас шапку и тикает.
А черныш в такой же ситуации просто не даст Януковичу даже приблизиться к будке.Сам,без команды и вообще без всякого внимания с вашей стороны.
Немка не дает здороваться с друзьями!
Просто повисает на протянутой руке клыками
Отправлено 01 Март 2014 - 23:01
Черныш всегда сам оценивает ситуацию.На темной улице ночью чует встречного за квартал и уже ощетинивается.А днем такого же прохожего пропускает абсолютно без внимания.
Отправлено 01 Март 2014 - 23:02
Немка не дает здороваться с друзьями!
Просто повисает на протянутой руке клыками
А на хера такая агрессия? Друзья,наверно,рады.
Отправлено 01 Март 2014 - 23:06
Когда ко мне приходили друзья,мой Грейс облает звонок раза три,потом обнюхает всех пришедших и спокойно отваливался дрыхнуть.Сидим,пиздим,пьем....Но стоит хоть одному встать из-за стола,собака уже стоит рядом и смотрит ,типа : "Ты пришел сидеть? Сиди,нехуй вставать!" И это при том,что все друзья знали его со щенка,по жизни с ним игрались,в море плавали и вообще были свои в доску.
Отправлено 01 Март 2014 - 23:07
Даже не агрессия!
Сидит спокойно, смотрит. А протянутую руку Воспринимает как покушение на хозяина
Предупреждаю, когда гуляю
Отправлено 01 Март 2014 - 23:12
Кроме того,у чернышей особо быстрая реакция.Мой один рвал трех собак : овчарку,алабая и добермана одновременно.Дочка гуляла,не уследила.Конечно,алабай был далеко не из лучших.Но тем не менее.
А уж свору дворняжек разного калибра,штук 10-12 он гонял так,что только шерсть летела. И один раз сцепился с питбулем.Я недосмотрел в темноте,думал маленький боксер.Еле с хозяином пита их растащили.Дома осмотрели - ни царапины.Т.е. они с питом встречались только зубы в зубы.
А пит - это совершенно несравнимая ни с кем в драке собака с реакцией,превышающей обычную собачью раза в два минимум.
Отправлено 01 Март 2014 - 23:14
Даже не агрессия!
Сидит спокойно, смотрит. А протянутую руку Воспринимает как покушение на хозяина
Предупреждаю, когда гуляю
Конечно,среди любых пород есть лучшие и есть худшие представители. Я говорю о породах в общем,так сказать о среднестатистическом представителе породы.
Много еще зависит от степени тренированности собаки.Мой прошел ОКД,ЗКС и еще спецкурс на человека.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных