Позитивные новости России - Страница 2 - Россия - NewBronexod

Перейти к содержимому




Свернуть %s Блок для бегущего сообщения

Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать

Фотография

Позитивные новости России


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#21 ВНЕ САЙТА   Garryxxx

Garryxxx

    Russia Today

  • V.I.P.
  • 1 858 сообщений



  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2016 - 19:22

у меня дача 200 км от Москвы...Узуново...мясо под шашлык в магазе у бойни беру там...маринад ненужен, даже для говядины..соль и перец ,и можно сразу на мангал.
  • 0

#22 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2016 - 19:39

у меня дача 200 км от Москвы...Узуново...мясо под шашлык в магазе у бойни беру там...маринад ненужен, даже для говядины..соль и перец ,и можно сразу на мангал.

Я такое только у кавказских родственников пробовал, что бы зарезали барана и сразу жарить. Вкусно ))

Все же специи дело хорошее. Подчеркивает вкус, делает более выразительным, законченным. Вот например эксперимент сталика - http://stalic.livejo...com/692052.html

Сам предпочитаю лук нарезать четверть-кольцами, сыпануть соли, кориандра и перца намолоть. Все ,это сжать кулаком и уже мяса навалить. Результат всегда радует. Вот только пока не пробовал, эту мешанину заливать сильногазированной , а результат интересен. 

 

 Ну и другие фишки сталико-узбеков тоже очень годные. Например салат для шашлыка, из красного лука с зеленью и обсыпкой сумахом... Шикарно ! 

 

 Смотришь иногда, как быдло закусывает на природе теплую водку, какой-то хренью в жареном майонезе,в прикуску с батоном, с пластиковой посуды, еще и поливая, эту срань пародией на кедчуп и аж рвотные позывы подступают.  :smile3:


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2016 - 21:07

Если чё, у Мираторга абсолютно несъедобная продукция. Но для столицы покатит))), у нас своего свежачка местного навалом, безл всяких раздутых брендов.)))


В сравнении с фермерскими продуктами....Мираторг полное говнище. Курица у них вобще курицей не пахнет. Пластик голимый...а берешь домашнюю курочку или фермерскую, которая зерно и травку клевала....в кастрюльку бросаешь и от запаха бульончика с укропом слюни до пуза текут..
  • 0

#24 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2016 - 21:12

Пропаганда!

Мне пассаж в окончании определенно нравится. На счет сжигания всего личного состава Уха Мацы. Не поверишь, я когда на ругань с нерадивыми субподрчдчиками еду, как правило либо слушаю музычку типа MENOWAR, либо включаю Ухо Мацы...и к приезду я готов расстрелять первого кто не так на меня посмотрит вместе со всей его семьей...и даже собаку закопать.

Особенно если выступает Шендерович, Альбац или Латынина...бля, вот этих давил бы медленно...со вкусом и смаком
  • 0

#25 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Август 2016 - 03:02

Вкус шашлыка из парного мяса в корне отличается от вкуса шашлыка из мяса мороженого.


  • 0

#26 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 13:31

В сравнении с фермерскими продуктами....Мираторг полное говнище. Курица у них вобще курицей не пахнет. Пластик голимый...а берешь домашнюю курочку или фермерскую, которая зерно и травку клевала....в кастрюльку бросаешь и от запаха бульончика с укропом слюни до пуза текут..

 

Недавно видел сравнение Бресской курицы ( которая выкормлена на чистом воздухе и зернах, вымоченных на молоке) с обычной, антибиочной, для пролетариата ))

Вот тут про почву и прочую хрень, которая влияет : http://pracooking.li....com/22553.html

 

А, это у сталика сравнение с деревенской - 3525907_original.jpg

 Судя по рассказам разница настолько ощутима, что готовы её некоторые индивиды лейтмотивом праздничного стола сделать. 

На мой неприхотливый взгляд курятина мясо еще более бесхитростное чем свинина и годится, чтобы на скорую руку нашпиговать чесноком, обмазать всякой пахучей фигней и зажарить. После конечности обгрызть, а мясо грудки пустить на компоновку бутербродов с сыром и перцем ))

 

 А-то, как-то читал у того же сталика , как Пол Бокюз шпиговал бресскую курицу черными трюффелями и варил (вроде в молоке) ,зашив в чей-то там желудок... Ну идиотизм же в чистом виде... :smile3:  


  • 0

#27 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 13:56

Недавно видел сравнение Бресской курицы ( которая выкормлена на чистом воздухе и зернах, вымоченных на молоке) с обычной, антибиочной, для пролетариата ))

Вот тут про почву и прочую хрень, которая влияет : http://pracooking.li....com/22553.html

 

А, это у сталика сравнение с деревенской - 3525907_original.jpg

 Судя по рассказам разница настолько ощутима, что готовы её некоторые индивиды лейтмотивом праздничного стола сделать. 

На мой неприхотливый взгляд курятина мясо еще более бесхитростное чем свинина и годится, чтобы на скорую руку нашпиговать чесноком, обмазать всякой пахучей фигней и зажарить. После конечности обгрызть, а мясо грудки пустить на компоновку бутербродов с сыром и перцем ))

 

 А-то, как-то читал у того же сталика , как Пол Бокюз шпиговал бресскую курицу черными трюффелями и варил (вроде в молоке) ,зашив в чей-то там желудок... Ну идиотизм же в чистом виде... :smile3:  

Разница ощутима уже в процессе приготовления...по запаху. Я серьезно.

Курица действительно простое в приготовлении мяско, но не менее вкусное от этого. 


  • 0

#28 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 14:50

Разница ощутима уже в процессе приготовления...по запаху. Я серьезно.

Курица действительно простое в приготовлении мяско, но не менее вкусное от этого. 

 

Не спорю. Просто из курицы ничего особого не сделаешь, чтобы восторг вызывало. 

 Что ты бы посоветовал сделать из деревенской курицы, что бы разительно показывало различие ? Запечь, сварить, пожарить ? Рецепт какой ?  


  • 0

#29 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 15:42

Курица действительно штука незамысловатая.

Однако мало кто из вас знает,что такое настоящая курица.Вот Кабанчик знает,может,еще кто,но немногие.

Не повезло вам - слишком поздно родились.

А мне повезло - у меня обе тещи в своих деревнях держали кур.

Бульон ,кстати,особенно хорош не из жирной желтой курицы,а наоборот,из старой,синеватой и жилистой.

Которую надо долго варить на очень маленьком огне.

Но,естественно,домашней и только домашней.

Желтизна курицы может быть от того,что ее кормили кукурузой.Кстати,и желтки от этого красивые,почти красные.

 

Особых восторгов курица,конечно,не вызывает.

 

Однако и из нее можно кое-что состряпать. Например котлеты по-киевски. Вполне парадное блюдо.

Из грудинки можно построить отбивные по-гавайски с ананасами.Тоже вполне достойно и очень просто.

Из шкуры,печенки,сердца и пупа можно построить фаршированную шейку,хотя это и геморно,но очень вкусно. Уходит влет.

Можно устроить очень вкусное жаркое - курица под сметаной (сливками) с грибами.

Можно перекрутить отварное куриное мясо и накрутить пирожки из слоеного теста - вполне достойное дополнение к бульону.

И даже обычное оливье,но с курятиной,а не с колбасой - тоже звучит совсем по-другому.

Да в общем-то и просто курица слегка замаринованная и пожаренная в духовке целиком на бутылке тоже может украсить стол.

Ну и холодец из петуха - тоже вещь праздничная.

 

Ну это я так,первое,что в голову пришло.

Если кому надо подробный рецепт - спрашивайте.


  • 0

#30 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 15:46

 

-то, как-то читал у того же сталика , как Пол Бокюз шпиговал бресскую курицу черными трюффелями и варил (вроде в молоке) ,зашив в чей-то там желудок... Ну идиотизм же в чистом виде... :smile3:

Хуясе! Черные трюфеля стоят дороже золота.


  • 0

#31 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 16:34

Можно устроить очень вкусное жаркое - курица под сметаной (сливками) с грибами.

 

Можно подробней ? Звучит многообещающе . Все компоненты употребляются с восторгом и по кулинарной логике еще бы сыра туда )).


  • 0

#32 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 16:37

Хуясе! Черные трюфеля стоят дороже золота.

Пруф - http://stalic.livejo...com/609735.html отчет о посещении ресторана Бокюза, где помимо всего прочего тот сварил в мочевом пузыре бресскую курицу с черными трюффелями. Вот, это уже полный идиотизм на мой взгляд, хотя бы из за перевода двух хороших продуктов :

а)Бресской курицы

б) Трюффелей. 


  • 0

#33 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 18:23

Не спорю. Просто из курицы ничего особого не сделаешь, чтобы восторг вызывало.
Что ты бы посоветовал сделать из деревенской курицы, что бы разительно показывало различие ? Запечь, сварить, пожарить ? Рецепт какой ?


Слушай, рецептов для курицы уважаю три
1 Курица в сливках с грибами (как правило с шампиньонами, либо с белыми)
2 Цыпленок табака
3 Курица жареная в духовке (как правило на бутылке с винцом, но можно и с квасом или даже водой)
Но, мы с тобой говорим о разных вещах, Боря...я тебе про то, что мы это то что мы едим, согласен?
А если курица трескала за свою короткую жизнь всякое химическое дерьмо, то и она и скушавший сию курочку ты (или я)...ты понял мой месседж?
  • 0

#34 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 18:25

Пруф - http://stalic.livejo...com/609735.html отчет о посещении ресторана Бокюза, где помимо всего прочего тот сварил в мочевом пузыре бресскую курицу с черными трюффелями. Вот, это уже полный идиотизм на мой взгляд, хотя бы из за перевода двух хороших продуктов :
а)Бресской курицы
б) Трюффелей.


Ебануцца...я конечно кушал индюка которого кормили исключительно орехами и инжиром с черносливом...мяско было закачаешься.
Но в курицу пихать трюфеля....
  • 0

#35 ВНЕ САЙТА   kabanchik

kabanchik

    Гуру

  • V.I.P.
  • 3 191 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 18:27

Прикольнуло..Жора перечислил и мои любимые рецепты...
Жорик, поделись рецептом с москалем :))
Ибо явно парень покушать вкусно любит.
А мне с телефона набивать ему рецепт долго и муторно.
  • 0

#36 ВНЕ САЙТА   Heisenberg

Heisenberg

    Пользователь

  • Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 21:32

Слушай, рецептов для курицы уважаю три
1 Курица в сливках с грибами (как правило с шампиньонами, либо с белыми)
2 Цыпленок табака
3 Курица жареная в духовке (как правило на бутылке с винцом, но можно и с квасом или даже водой)
Но, мы с тобой говорим о разных вещах, Боря...я тебе про то, что мы это то что мы едим, согласен?
А если курица трескала за свою короткую жизнь всякое химическое дерьмо, то и она и скушавший сию курочку ты (или я)...ты понял мой месседж?

  Я давно смотрел пиндосский  фильм Food inc. Там показывали, как выращивают всякую дрянь на корм пиндосам, в том числе и курятину - в кромешной темноте, тесноте,с антибиотиками и прочей хренотой. По причине того, что в России относительно всякого ГМО-говна и конкретно пиндопродукции жесткий протекционизм и анафема, я считал, что курятина у нас в норме, а качеству не придавал значения, учитывая, что мясо бесхитростное.

 

Однако я понял в чем заблуждался. Когда на всяких рынках я видел домашнюю курятину, как с фотки выше (с грубой желтой кожей и красным мясом) ,я ошибочно полагал, что это суповая хрень , непригодная для жарки, да еще и дороже кошерных бройлеров. Вследствие данного заблуждения я даже не рассматривал возможность попробовать её, потому-что где-то слышал, что и для борща суповую херь варить надо несколько часов, что мне делать просто лень. 

 

Яйца деревенские совершенно несравнимы с фабричными - яркий, вкусный желток... Наверное и курицу надо попробовать сделать. У меня из головы совсем вылетело такое блюдо, как курица табака, а ведь это очень вкусно. 


  • 0

#37 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 22:46

Пруф - http://stalic.livejo...com/609735.html отчет о посещении ресторана Бокюза, где помимо всего прочего тот сварил в мочевом пузыре бресскую курицу с черными трюффелями. Вот, это уже полный идиотизм на мой взгляд, хотя бы из за перевода двух хороших продуктов :

а)Бресской курицы

б) Трюффелей. 

А по-моему ключевое слово зесь - мочевой пузырь. Придет блюду непередаваемый аромат и послевкусие. :sm131:


  • 0

#38 ВНЕ САЙТА   SASHAS2

SASHAS2

    Гуру

  • V.I.P.
  • 1 324 сообщений


  • ГородСанкт Петербург
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 23:18

В детстве частенько ездили к родственникам на Кубань, в станицу. Так вот там было заведено летом все первые блюда готовить на курице или утка, так как свиней и телят выгоднее забивать осенью. Домашняя курочка со своими овощами это что-то. Очень нравился борщ из утки.


  • 0

#39 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2016 - 23:24

  Я давно смотрел пиндосский  фильм Food inc. Там показывали, как выращивают всякую дрянь на корм пиндосам, в том числе и курятину - в кромешной темноте, тесноте,с антибиотиками и прочей хренотой. По причине того, что в России относительно всякого ГМО-говна и конкретно пиндопродукции жесткий протекционизм и анафема, я считал, что курятина у нас в норме, а качеству не придавал значения, учитывая, что мясо бесхитростное.

 

Кроме качества еще играет роль и количество,а также цена.

Конечно,домашние куры несравнимо выше по качеству,но ими невозможно накормить всех.Просто потому,что их немного,растут они дольше и денег требуют больше.

А бройлеры на птицефабриках,хоть и пичкают их всякой химией,зато 20 дней - и готово.Там же конвейер.И цена на них скромная.

Да если толком разобраться,то  практически во всем,что мы жрем валом всякой химии и ГМО.

Когда-то я много спорил об этом с ЕКом.

Но о чем спорить с человеком,который варит бульон из куриных скелетов.

 

Что поделаешь,времена экологических продуктов ушли и,кажется,без возврата.

Химия и антибиотики везде,не только в курях,но и в норвежском лососе,свинине,говядине...Да и вообще во всем.

Конечно,тот,кто родился где-то в начале 80-х и позже - ему просто не с чем сравнивать.

 

Но я-то маленько постарше и помню вкус и домашних курей и свежезабитой парной свинины и дикого лосося...

Я помню времена,когда загар не грозил раком кожи из-за сумасшедшего ультрафиолета.

Когда пили воду из водопровода,а не покупали якобы родниковую.

 

Обратите внимание,насколько больше сейчас всяческих аллергий и других болячек,напрямую зависящих от экологии.

Рака,например.

 

И выхода здесь нет,поскольку планета в сегодняшнем состоянии не может прокормить всех чистыми,здоровыми и натуральными продуктами,напоить чистой водой и дать дышать чистым воздухом. А людей меньше не становится.

Вернее,выход есть и даже два. Один из них предложил философ Мальтус : сокращение населения Земли путем войн.

Прямо скажем - вариант не из приятных.

 

Второй - утопический - прекратить вкладывать бабки в вооружения - всем,всему миру и направить их на развитие планеты.

Одновременно прекратить вкладывать бешеные бабки в изготовление все новых и новых предметов ,без которых можно обойтись,которые не принципиальны для поддержания жизни на Земле. Вы только прикиньте,сколько народу,какие мощности и какие бабки вкладываются в очередные модели айфонов,айпадов,автомобилей и так далее,хотя и старых моделей вполне достаточно.

Зачем это делается вполне понятно - для выкачивания бабок из фанатов новшеств.

 

Но,увы,для этого нужно умное всепланетное правительство и прекращение меряния пиписками разных стран.

И правительство это должно быть много умнее брюссельского.

Ну,нечто типа того,о чем писали Иван Ефремов и другие фантасты.

 

Но,конечно,это утопия и вариант Мальтуса гораздо более вероятен.

Причем Мальтусу и не снилось,насколько глобально можно сократить население.


  • 1

#40 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 13 482 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Август 2016 - 03:30

Похоже,шутки кончились и вечер перестает быть томным.

 

 

Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.

Многие факты и цифры, озвученные в четверг, 10 апреля на открытом совещании давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.

ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН

1. Европе

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям.

Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами других стран.

Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.

Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. Украине

Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на $15 млрдживыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.

Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. Европе и немножко Украине

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперед.

Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа (ПХГ) Украины надо закачать газа на $4-5 млрд.

Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. Украине и немножко Европе

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет $16,6 млрд. И мы их потребуем.

ИТОГО

Президент России напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».

«Временно исполняющие обязанности различных уровней», как вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже нельзя будет исправить.

Путин предупреждает:

Или:

Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…

….или:

Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.

Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.

Россия закрывает Украине газовый кран.

Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.

Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.

Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.

По сути это ультиматум. Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».

Путин отметил: «Безусловно, Россия готова участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики. Но не в одностороннем порядке, а на паритетных с нашими европейскими партнёрами условиях. С учётом тех фактических вложений и затрат, которые длительное время в одиночку несла Россия, поддерживая Украину. Только такой подход, как нам представляется, является справедливым и сбалансированным».

Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

А Путин пока что слова на ветер не кидал.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти