Ха!Если бы внатуре...

Цеппелины по- литовски и не только!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:53
В Германии даже самая лучшая клубника не идет ни в какое сравнение с той,что привозили в Одессу с Вилково или с Винницы.
А уж круглогодичная испанская - трава травой.
У нас торгуют зимой клубникой из Ебипета.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:34
Ха!Если бы внатуре...
так настоящая.. сам вырастил.. сладкая и ароматная.. это не Египет там какой то.. натуральный продукт.. а запах.. вы уже наверно и забыли как выглядят натуральные продукты..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:46
так настоящая.. сам вырастил.. сладкая и ароматная.. это не Египет там какой то.. натуральный продукт.. а запах.. вы уже наверно и забыли как выглядят натуральные продукты..
Я, Ваня, натурпродуктами закупаюсь постоянно. Выращенными на навозе. И мясо с яйцами покупаю у фермеров.
Я не представляю, как люди жрут химию. Особенно зимой
. Вспомни, при Союзе никаких свежевыращенных фруктови овощей не было. Домашние консервы!Вкуснее их, я считаю, только плоды из своего огородика.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:04
Почему не видно последнее сообщение?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:18
Я, Ваня, натурпродуктами закупаюсь постоянно. Выращенными на навозе. И мясо с яйцами покупаю у фермеров.
Я не представляю, как люди жрут химию. Особенно зимой
. Вспомни, при Союзе никаких свежевыращенных фруктови овощей не было. Домашние консервы!Вкуснее их, я считаю, только плоды из своего огородика.
я как то зимой купил клубнику.. красивая.. крупная и пахнет хорошо.. но на вкус .. а нет вкуса.. сырой картофель..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:30
я как то зимой купил клубнику.. красивая.. крупная и пахнет хорошо.. но на вкус .. а нет вкуса.. сырой картофель..
А запаха?
Самая вкусная клубника- мелкая и в конце сезона.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:13
А запаха?
Самая вкусная клубника- мелкая и в конце сезона.
вкусная та.. которая с грядки и выросла в солнечные дни.. в пасмурные ягода кислая..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Июнь 2016 - 05:58
вкусная та.. которая с грядки и выросла в солнечные дни.. в пасмурные ягода кислая..
Без солнца всё никакое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных