нет.. не Иванов..
По отцу . а он у меня был Иван.. и назвал меня Иваном..
Я думал, ты пошутил.
А почему тогда Расул?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:45
нет.. не Иванов..
По отцу . а он у меня был Иван.. и назвал меня Иваном..
Я думал, ты пошутил.
А почему тогда Расул?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:56
у меня не дорогой фотик с функциями видео на час.. самсунг.. не помню.. платил несколько лет назад тысячи 4 за него.. сотовый тоже самсунг.. не люблю смартфоны.. я тупой для них.. но фотографирую если не забываю взять только фотоаппаратом.. в машине стоит видео регистратор.. его так же не люблю..
вот и я тоже.))) мой самсунг сынушка проиппал где-то, придёцца таки новый покупать...
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах, "Мост через вечность"
"Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений..."
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:07
Я думал, ты пошутил.
А почему тогда Расул?
Случайный выбор ника и почтового ящика.. после нездорового пребывания на пипец.. где каждый кому не лень бегает и пишет херню по регистрациям.. проще сделать новый ящик..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:08
вот и я тоже.))) мой самсунг сынушка проиппал где-то, придёцца таки новый покупать...
нет худа без добра.. будет новая трубка..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:17
нет худа без добра.. будет новая трубка..
Ну таки да. Моя любимая поговорка: "Всё, что ни делается - к лучшему". Хотя иногда я её перефразирую: "Всё, что ни делается - по крайней мере делается."
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:32
Ну таки да. Моя любимая поговорка: "Всё, что ни делается - к лучшему". Хотя иногда я её перефразирую: "Всё, что ни делается - по крайней мере делается."
привет.. чем закончился поход за грибами..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:38
привет.. чем закончился поход за грибами..
грибы таки были. я их даже разобрала и пожарила с лучком и картошечкой.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:42
грибы таки были. я их даже разобрала и пожарила с лучком и картошечкой.
а что попадалось??
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:47
а что попадалось??
подосиновики, черноголовики и пара белых.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:57
подосиновики, черноголовики и пара белых.
не плохо совсем.. я в конце недели поеду наверно.. должны родственники приехать из Ростова.. повезу им домик дам пожить и грибов пособираю..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:12
не плохо совсем.. я в конце недели поеду наверно.. должны родственники приехать из Ростова.. повезу им домик дам пожить и грибов пособираю..
дай мне домик пожить)))
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:16
дай мне домик пожить)))
приезжай.. живи..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:20
приезжай.. живи..
я вообще-то серьёзно спрашиваю.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:40
я вообще-то серьёзно спрашиваю.
я серьёзно отвечаю.. уедут родственники приезжай.. домик пустой.. правда до ближайшего магазина далековато..
Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:31
О! Щаз мы тут комсомольскую свадьбу замутим!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных