Варенье из одуванчиков - Страница 2 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Варенье из одуванчиков

Варенье Одуванчики вкусно

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Май 2016 - 16:07

Ну ежели они в виде колбаски, то для приготовления применяют скрепляющую основу, как для жёлтого, так и для белого. Следовательно и консерванты. А значит химические процессы в продукте протекают иначе.

В ролике никаких консервантов не показали.Конечно,если производить эти колбаски в промышленных масштабах,то какие-то консерванты неизбежны.

Но если приготовить одну-две дома,чтоб сьесть назавтра с гостями,то никаких консервантов не надо.


  • 0

#22 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Май 2016 - 17:33

В ролике никаких консервантов не показали.Конечно,если производить эти колбаски в промышленных масштабах,то какие-то консерванты неизбежны.

Но если приготовить одну-две дома,чтоб сьесть назавтра с гостями,то никаких консервантов не надо.

Ога! Это в ролике про завод в Дании. Тута всё супер!!!! А ты посмотри этот.

 

 

Хлипко как- то всё, и режется хреново, и разваливается. И вообще... надо быть бездельником, чтобы этим дома заниматься.


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Май 2016 - 17:36

Я сейчас ради хохмы написала сыну в скайп и кинула ролик про завод. Он в Копенгагене в командировке. Если купит и привезёт, прочитаю состав и выложу сюда.


  • 0

#24 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Май 2016 - 01:49

Я сейчас ради хохмы написала сыну в скайп и кинула ролик про завод. Он в Копенгагене в командировке. Если купит и привезёт, прочитаю состав и выложу сюда.

Давай! Интересно.

 

Не знаю,почему у хлопца в ролике получилась кракозябра.Теоретически все должно получаться.

Возможно надо наливать белок в еще холодную тару  и закипячивать медленно...Возможно зависит от яиц...

Ну,в скорлупе же варится гладко.

Как-нибудь попробую.


  • 0

#25 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Май 2016 - 12:00

Давай! Интересно.

 

Не знаю,почему у хлопца в ролике получилась кракозябра.Теоретически все должно получаться.

Возможно надо наливать белок в еще холодную тару  и закипячивать медленно...Возможно зависит от яиц...

Ну,в скорлупе же варится гладко.

Как-нибудь попробую.

 

Може хлопец несвежие яйца пользовал? Тогда пузырики образуются и фракции. :rofl:

А на фига тебе пробовать?


  • 0

#26 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Май 2016 - 14:03

Може хлопец несвежие яйца пользовал? Тогда пузырики образуются и фракции. :rofl:

А на фига тебе пробовать?

Да просто интересно.

Чем я рискую? Десятком яиц,причем не своих.

Вот че-нибудь типа этих пробирок найду и попробую.


  • 0

#27 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Май 2016 - 17:05

Да просто интересно.

Чем я рискую? Десятком яиц,причем не своих.

Вот че-нибудь типа этих пробирок найду и попробую.

Не забудь фотки выложить. :sm131:


  • 0

#28 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Май 2016 - 01:20

Не забудь фотки выложить. :sm131:

Любишь ты на яйца глазеть!

Неужели не насмотрелась за жизнь?


  • 0

#29 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Май 2016 - 07:17

Любишь ты на яйца глазеть!

Неужели не насмотрелась за жизнь?

Яйца яйцам рознь. На твою стряпню охота глянуть. Ни разу не видела. :tongue:


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти