Баранина. - Страница 2 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Баранина.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Март 2016 - 12:32

А виноградные листья что дают?

Виноградные листья созраняют сок в мясе и придают пикантность.  Ты готовил долма из маринованных листьев? Мммм... обалденная вешь!


  • 0

#22 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Март 2016 - 01:34

Виноградные листья созраняют сок в мясе и придают пикантность.  Ты готовил долма из маринованных листьев? Мммм... обалденная вешь!

Нет.Я голуцы с кислой капустой делал.


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Март 2016 - 13:57

Нет.Я голуцы с кислой капустой делал.

 

Я слышала, что это вкусно. Но не пробовала.


  • 0

#24 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Март 2016 - 14:52

Я слышала, что это вкусно. Но не пробовала.

Так делают в Молдавии. Чуча должна быть в курсе.

Но это для тех,кто любит остренькое.

 

А долму я как-то ел.Не впечатлило.Возможно не совсем правильно приготовили,не знаю.

Да и где те виноградные листья покупать? Видел только какие-то маринованные.

 

А кислая капуста вилками у нас у любого турка продается.

Чересчур кислая,правда,но ее все равно ошпаривать для мягкости надо,вот лишняя кислота и уходит.

 

Че-то вогнала ты меня в аппетит.

Сделать,что ли голубцы...Или перцы нафаршировать...

Начинка-то одинаковая.

 

А скорей всего ни хера делать не буду. Поем бутерброд с чаем и спать завалюсь.

Выходные у меня,хуле...


  • 0

#25 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Март 2016 - 16:42


А долму я как-то ел.Не впечатлило.Возможно не совсем правильно приготовили,не знаю.

Да и где те виноградные листья покупать? Видел только какие-то маринованные.

 


 

Так ведь с маринованными листьями вкуснее!  Мой сосед покойный Рубен Константинович Оганезов готовил постоянно из маринованных и меня угощал. А виноград у нас растёт и вызревает, и даже арбузы. )) Мой свёкор покойный винцо виноградное на зиму ставил. Любил он со мной выпить и попеть украинские песни.

 

 

Че-то вогнала ты меня в аппетит.

Сделать,что ли голубцы...Или перцы нафаршировать...

Начинка-то одинаковая.

Перцы проще сделать.

 

 

А скорей всего ни хера делать не буду. Поем бутерброд с чаем и спать завалюсь.

Выходные у меня,хуле...

:good: :sm131:


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти