Контрольный! Иди сюда.)) - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Контрольный! Иди сюда.))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2016 - 16:27

Мне охотники обещали в течение следующей недели зайчика. Расскажи, как готовишь. Мариновать? В чём и как? Я умею мариновать косуль. Подойдёт этот способ или нет?


  • 0

#2 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2016 - 16:49

Мне охотники обещали в течение следующей недели зайчика. Расскажи, как готовишь. Мариновать? В чём и как? Я умею мариновать косуль. Подойдёт этот способ или нет?

Сделай маринад примерно как для фаршированной кошки .

Или для некрупной собаки с овощами.


  • 0

#3 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2016 - 17:09

Сделай маринад примерно как для фаршированной кошки .

Или для некрупной собаки с овощами.

Ну воД как тебе не стыдно такое писаДь?!

 

Мясо дикого заЕца- это не кролиГ. Оно и по цвету другое. Тёмное, как баранина. И запах...


  • 0

#4 ВНЕ САЙТА   Sandman

Sandman

    Пользователь

  • V.I.P.
  • 408 сообщений

  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2016 - 19:02

я знаю как баклана делать.

Надо освежевать, залить кипятком, подождать, пока остынет.

Потом смкнить воду и поставить на медленный огонь. Тушить 4 часа, слить бульон, залить по новой кипячёной воды, добавить специи по вкусу и варить ещё 4 часа, периодически перемешивая и удаляя пенку.

потом вынести во двор и выбросить в помойку, ибо жрать это нелзья!!!


  • 3

#5 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2016 - 19:36

я знаю как баклана делать.

Надо освежевать, залить кипятком, подождать, пока остынет.

Потом смкнить воду и поставить на медленный огонь. Тушить 4 часа, слить бульон, залить по новой кипячёной воды, добавить специи по вкусу и варить ещё 4 часа, периодически перемешивая и удаляя пенку.

потом вынести во двор и выбросить в помойку, ибо жрать это нелзья!!!

Ты- бакланоуделыватель и пересератель бакланового мяса. Фтопппку в голодный год!))


  • 0

#6 ВНЕ САЙТА   Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

    Гуру

  • V.I.P.
  • 2 826 сообщений



  • ГородSiberia
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2016 - 19:22

Вымочи его для начала хорошенько. Мои нос воротят от свеженины из зайца, они осину хавают не по-деццки, вкус м.б. горьковатым. Мне-то пох, а мои нос воротят. Вымачивай миним. сутки, чаще сливай воду, в последние два раза можешь вымочить в молоке, вкус получается мягче, что ли. Ну, а потом готовишь как душе угодно, у меня грибов намороженных херова гора, я тушу мясо вместе с ними. Картошку отдельно. А иногда если лень напрягаться, тупо жарю, как обыкновенное мясо с картохой. Я как-то не сильно напрягаюсь насчёт подливы и соусов. По рабоче-крестьянски, да с молоком 5-6% алтайским - ммм... , песня.

Да, мясо тёмное, немного жестковатое, если не вымачивать.


  • 0

Бог меня простит, это его специальность.

Генрих Гейне


#7 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2016 - 19:30

Вымочи его для начала хорошенько. Мои нос воротят от свеженины из зайца, они осину хавают не по-деццки, вкус м.б. горьковатым. Мне-то пох, а мои нос воротят. Вымачивай мин. сутки, чаще сливай воду, в последние два раза можешь вымочить в молоке, вкус получается мягче, что ли. Ну, а потом готовишь как душе угодно, у меня грибов намороженных херова гора, я тушу мясо вместе с ними. Картошку отдельно. А иногда если лень напрягаться, тупо жарю, как обыкновенное мясо с картохой. Я как-то не сильно напрягаюсь насчёт подливы и соусов. По рабоче-крестьянски, да с молоком 5-6% алтайским - ммм... , песня.

Да, мясо тёмное, немного жестковатое, если не вымачивать.

А если лучку побольше дать! Я люблю лук- порей, он глушит хорошо запахи. И в воду добавить лимончика? А?


  • 0

#8 ВНЕ САЙТА   Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

    Гуру

  • V.I.P.
  • 2 826 сообщений



  • ГородSiberia
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2016 - 19:37

А если лучку побольше дать! Я люблю лук- порей, он глушит хорошо запахи. И в воду добавить лимончика? А?

 

Всё равно, если не вымачивать, то вкус горьковатый. Ты поэксперементируй, половину зайца вымочи и попробуй, а вторую половину приготовь как-нибудь  без замачивания. Посмотри, если тебя не будет напрягать горечь, тогда и не вымачивай, готовь как твоей душе (желудку) угодно.


  • 0

Бог меня простит, это его специальность.

Генрих Гейне


#9 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2016 - 20:36

Всё равно, если не вымачивать, то вкус горьковатый. Ты поэксперементируй, половину зайца вымочи и попробуй, а вторую половину приготовь как-нибудь  без замачивания. Посмотри, если тебя не будет напрягать горечь, тогда и не вымачивай, готовь как твоей душе (желудку) угодно.

Посмотрим.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти