Речи умных немцев.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:04
Это практически все немцы понимают и даже большая часть политиков. Но благодоря нашему продажному правительству......
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:26
Шедеврально! Их бы слова да Богу в уши...
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах, "Мост через вечность"
"Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений..."
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:36
Шедеврально! Их бы слова да Богу в уши...
Богу как богу,а вот Обаме в ухо бы не помешало.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:52
Богу как богу,а вот Обаме в ухо бы не помешало.
Закат США неизбежен. Хорошо бы обошлось без глобальных катастроф... Не захотят они отпускать своих вассалов...
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:04
Закат США неизбежен.
Поэтому ты и ушла со старого Бронехода.
За такие слова Лейзи в истерику бы впал.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:09
Поэтому ты и ушла со старого Бронехода.
За такие слова Лейзи в истерику бы впал.
Неужели ты думаешь, что я ему ничего такого не говорила раньше?)))
Я не УШЛА, я ВЕРНУЛАСЬ! Почувствуйте разницу)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:42
Неужели ты думаешь, что я ему ничего такого не говорила раньше?)))
Я не УШЛА, я ВЕРНУЛАСЬ! Почувствуйте разницу)))
Дык поэтому он и истерит регулярно.
От тебя,от Кабанчика,от Сократа...Раньше и от меня,но мне это надоело. Я не психиатр и климактерические истерики не лечу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:07
Только тот говорил, что это - смертельная опасность для США и Англии(союз России и Германии).
И фактически они (пендосы) уже создали монолитный барьер между РФ и ФРГ, из стран ненавидящих Россию и преданных даже не евросоюзу, а конкретно пендосам. Польша, вся прибалтика, Албания и так далее.
Я не очень хорошо знаю, какая политика преподносится в этих странах по отношению к Германии...но подозреваю, что тоже не самая положительная...это было бы логично со стороны пендосов. Барьер из колючей проволоки против РФ и Германии, равно ненавидящий обе стороны.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:54
По его мнению, НАТО умышленно заявляет о так называемой "российской угрозе", чтобы сблизиться с Польшей и странами Балтии. Главным образом это делается для того, чтобы Германия и Франция находились в "резервации", не имея возможности выйти на контакт с Москвой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:05
По его мнению, НАТО умышленно заявляет о так называемой "российской угрозе", чтобы сблизиться с Польшей и странами Балтии. Главным образом это делается для того, чтобы Германия и Франция находились в "резервации", не имея возможности выйти на контакт с Москвой.
И при этом Брюсель напрочь отвергают идею создания Объединенных Европейских Вооруженных Сил....
Выводы сами посебе напрашиваются
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:34
И при этом Брюсель напрочь отвергают идею создания Объединенных Европейских Вооруженных Сил....
Выводы сами посебе напрашиваются
А зачем им обьединенные вооруженные силы,если они и так все в НАТО?
Зачем им тратить свои бабки?
Это не от миролюбия,а оттого,что Европа сейчас в неважном финансовом состоянии.Предпочитают ,чтоб в армию вкладывались Штаты.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:44
А зачем им обьединенные вооруженные силы,если они и так все в НАТО?
Зачем им тратить свои бабки?
Это не от миролюбия,а оттого,что Европа сейчас в неважном финансовом состоянии.Предпочитают ,чтоб в армию вкладывались Штаты.
Ну вот и имеем то что имеем...
теперь германия должна просить-платить, что бы Греция как то охраняла по серьезному границу... Турции 3 ярда чтоб тормозила беженцев.... так... кто там на очереди?...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:54
теперь германия должна просить-платить, что бы Греция как то охраняла по серьезному границу... Турции 3 ярда чтоб тормозила беженцев.... так... кто там на очереди?...
Что верно то верно. Европа беззубая, турки рекетируют просили 3 ярда потом 5 потом 8 а теперь ивовсе 20, теперь греки подключились. Пратите главное, а суммы будут расти. там и пендосы шпилят по разным статьям .... осилите столько платежей?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:06
Что верно то верно. Европа беззубая, турки рекетируют просили 3 ярда потом 5 потом 8 а теперь ивовсе 20, теперь греки подключились. Пратите главное, а суммы будут расти. там и пендосы шпилят по разным статьям .... осилите столько платежей?
И здесь как нельзя кстати высказывание Наполеона "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"...Причем ей похрен твои интересы...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:10
Не пойму,кто мешает поставить в Греции,стране-члене НАТО войска того же НАТО для охраны европейских границ?
Брюсселю о чем бы не пиздеть - лишь бы не молчать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:37
Не пойму,кто мешает поставить в Греции,стране-члене НАТО войска того же НАТО для охраны европейских границ?
Брюсселю о чем бы не пиздеть - лишь бы не молчать.
У них нет полномочий... что бы это провести надо согласование со странами, да и вообще такой вопрос поставить..... да и зачем это НАТО?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:53
У них нет полномочий... что бы это провести надо согласование со странами, да и вообще такой вопрос поставить..... да и зачем это НАТО?
Говоря НАТО ты какую страну имеешь в виду? Разве не страны членов НАТО захлебываются от действий того же НАТО? Разве задачи НАТО не охрана стран членов НАТО? Та же Греция и Турция они же члены (в данном случае буквально) который имеет остальные страны своим членом пропуская через себя всех беженцев.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:18
Говоря НАТО ты какую страну имеешь в виду? Разве не страны членов НАТО захлебываются от действий того же НАТО? Разве задачи НАТО не охрана стран членов НАТО? Та же Греция и Турция они же члены (в данном случае буквально) который имеет остальные страны своим членом пропуская через себя всех беженцев.
Друг... ты как бы в курсе устава НАТО?....я тоже поверхностно.... но ты и этого похоже не знаешь......
Я просто с кажу... это военная организация, для решения военных задач.. ни как не гуманитарных.... это что бы не углубляться в детали...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:20
Германия сама создала греческий кризис. Он на ещё когда нибудь аукнится.Что верно то верно. Европа беззубая, турки рекетируют просили 3 ярда потом 5 потом 8 а теперь ивовсе 20, теперь греки подключились. Пратите главное, а суммы будут расти. там и пендосы шпилят по разным статьям .... осилите столько платежей?
Кстати тоже бездарная и тупая Меркель.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных