Спасибо всем за тёплый приём! Можно ответить и на маленькие вопросы. Война кончится, понятно, когда рак на горе свистнет. Люди не жестоки, просто некоторые заигрались в садистов. Любовь - это когда ты даришь всё своё тепло и ласку любимому человеку и получаешь от этого удовольствие. Куда уходит радость? - Для меня это не понятный вопрос, как она может уходить, ежели у неё ног нету! По крайней мере моя всегда со мной. Если кажется, что вокруг одни идиоты - советую сменить окружение. Почему людям трудно договориться друг с другом? Да, к сожалению, такое бывает, один много просит, другой мало даёт. Про яйцо мне разрешили не отвечать, а вот про слонят - хитро. Я предполагал, что подвох будет в самом конце! Ведь всем известно, что по третьему симмерийскому закону, за убийство маленьких синих слонят самому грозит смертная казнь. А за распространение способов их убийства - ежедневное отрубание правой руки. А хорошо вставил, как бы между прочим, я чуть не купился.
Паниковский, в здании "Северного сияния", к сожалению, нынче банк, а про то, что творится в порту лучше промолчу, одна из местных больных тем, уже не первый год.