Кибинай. - Страница 2 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Кибинай.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ВНЕ САЙТА   Юрич

Юрич

    Пользователь

  • V.I.P.
  • 398 сообщений
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:22

Юрич! Это будет уже другое блюдо.




Я написала, что тесто должно быть тугим. Иначе при выпекании оно расползётся и сок вытечет. Я дак думаю.

Я не предлогал заменить, я просто пример приводил)))))
  • 0
Не только лишь все могут греться у горящего танка, кто то должен мерзнуть на продовольственном складе. ©

#22 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 12 010 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Январь 2016 - 03:34

Никто не обратил внимания, что в рецепте не указаны яйца. Так вот,  5 крупных яиц. Совсем вылетело из головы. :sm131:

Вот теперь все стало на место.

 

А какой примерно толщины тесто раскатывать?

И фарш,я так понял,должен быть сырой? Свинина с говядиной напополам пойдет?


  • 0

#23 ВНЕ САЙТА   _Zaratustra_

_Zaratustra_

    Гуру

  • V.I.P.
  • 10 816 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Январь 2016 - 09:04

Вот теперь все стало на место.

 

А какой примерно толщины тесто раскатывать?

И фарш,я так понял,должен быть сырой? Свинина с говядиной напополам пойдет?

Толщина теста как на обычные пирожки.

 

Фарш сырой, да. Смешаный ни разу не пробовала. Главное, чтобы получится сочный. Поэтому я мелко крошу много лука и добавляю тёплой водички, но так, чтобы неполучилась размазня. Если ты мясо мелешь сам, то лучше крупно перемолоть. В оригинале мясо режется мелкими кусочками.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти