Я знал! - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Я знал!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 8 885 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 01:16

Суд американского городка Гамбург, расположенного в окрестностях Буффало, штат Нью-Йорк, признал невиновной женщину, у которой уровень алкоголя в крови при вождении в четыре раза превышал допустимый.

 

Джозеф Марусак, адвокат посудимой, доказал с помощью полученных им медицинских данных, что его клиентка страдает редкой разновидностью кишечно- ферментативного синдрома, иначе называемого"самопивоварня": ее организм превращает съеденную пищу, богатую углеводами, в алкоголь.

 

Впервые это заболевание было обнаружено и зафиксировано японскими врачами в 70-х годах прошлого столетия. По мнению экспертов США, по мере изучения этого феномена количество "пьяных от еды" будет возрастать.

=========================================================================

 

Я знал! Только это не болезнь, а дар свыше!

 

Поэтому я равнодушен к алкоголю!

 

Правда, на углеводы мой организм не реагирует. Мне нужно мясо. Может быть, мясо во мне перерабатывается не в алкоголь, а в эндорфины. В любом случае, от мяса я балдею, причём кайф дольше, чем от водки, и никакого похмелья.

 

К салу это тоже относится! :sm131:


  • 0

#2 ВНЕ САЙТА   -AntiFascist-

-AntiFascist-

    Занудист))

  • Ангелы Апокалипсиса
  • 8 202 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 13:50

Что же мне этакого сожрать кроме наркоты чтобы тоже штырило?  :14:


  • 0

#3 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 8 885 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 18:46

Что же мне этакого сожрать кроме наркоты чтобы тоже штырило?  :14:

 

Селёдочные молоки с уксусом (немножко) и лучком.


  • 0

#4 ВНЕ САЙТА   -AntiFascist-

-AntiFascist-

    Занудист))

  • Ангелы Апокалипсиса
  • 8 202 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 21:14

Селёдочные молоки с уксусом (немножко) и лучком.

Это же ХЭ или Хе. Не? 


  • 0

#5 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 8 885 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 23:12

Это же ХЭ или Хе. Не? 

 

Не!

 

Хе - это сырая рыба, маринованная уксусной эссенцией.

 

А молоки готовят как обычную селёдку.


  • 0

#6 ВНЕ САЙТА   -AntiFascist-

-AntiFascist-

    Занудист))

  • Ангелы Апокалипсиса
  • 8 202 сообщений




  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Январь 2016 - 23:47

Не!

 

Хе - это сырая рыба, маринованная уксусной эссенцией.

 

А молоки готовят как обычную селёдку.

Мне не пьющему и не курящему это наверное не подойдет. Да и вообще в последнее время человеческие ценности мне не понятны хоть на водяру садись иначе без бутылки не понять )) 


  • 0

#7 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 14 413 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Январь 2016 - 02:37

Это же ХЭ или Хе. Не? 

Хе может быть и их рыбы и из кальмаров или (если найдешь) из осьминогов,папоротника-орляка (не найдешь) и из многого другого.

Но не из молок и не из икры. Чем-то весьма отдаленно напоминает струганину у северных народов.

 

Там несложная технология приготовления,могу поделиться,но одно непременное условие : хе должно быть такое,чтоб горело во рту.Острое до крайности.По крайней мере для себя корейцы делают именно так.

Кстати,под водку - замечательная закусь.

Блюдо для настоящих мужчин. :sm131:


  • 0

#8 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 14 413 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Январь 2016 - 02:45

Правда, на углеводы мой организм не реагирует. Мне нужно мясо. Может быть, мясо во мне перерабатывается не в алкоголь, а в эндорфины. В любом случае, от мяса я балдею, причём кайф дольше, чем от водки, и никакого похмелья.

 

К салу это тоже относится! :sm131:

Знаешь,у меня в морозилке лежит килограмма три-четыре уже готовых замаринованных свиных стейков. В принципе - только на сковородку или на гриль бросить. А я уже и не припомню,когда стейк жарил. Вот не хочется мяса и все тут.

Это при том,что я ни в каком месте не вегетарианец и никогда им не был.

Так,курица в бульоне или в супчике еще идет кое-как.

Вот пришел с работы,сижу и думаю,чего бы пожрать и склоняюсь к тертой редьке с куриными шкварками и бутерброду с красной икрой,хотя в холодильнике лежит килограммовый кусок новогодней буженины.

Короче,я своему организму доверяю : раз он мяса не хочет,значит оно ему и не надо.


  • 0

#9 ВНЕ САЙТА   Егуди

Егуди

    Главный зануда форума

  • V.I.P.
  • 8 885 сообщений





  • ГородАриель
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Январь 2016 - 05:06

Короче,я своему организму доверяю : раз он мяса не хочет,значит оно ему и не надо.

 

Самый верный подход!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти