Для тех кто не в теме:
Доступ по ссылке у Егуди есть!
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:29
Для тех кто не в теме:
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:01
Егуди....
Таки не надо делать вид что этот пост про козла не для тебя!
Не понял.
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:21
Не понял.
Ссылку на Лепру, если не ошибаюсь, на этом форуме кроме тебя никто больше посмотреть не может
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:46
Для тех кто не в теме:
Стукач!
Ссылку на Лепру, если не ошибаюсь, на этом форуме кроме тебя никто больше посмотреть не может
Будет меньше недоразумений, если ты будешь читать ВСЕ посты в теме.
Вот мой пост с предыдущей страницы:
Здравствуйте, *********!
До сих пор на Лепрозории были просто пользователи и профессиональные пользователи с дополнительными возможностями. Теперь же простых пользователей больше нет, а профессиональные стали Гражданами Лепрозория.
Год гражданства Лепрозория стоит 750 рублей.
То есть, Лепрозорий превратился в платный сайт с годовой подпиской в 750 рублей.
За счет этой подписки мы можем больше не продавать приглашения и не ставить внешней рекламы, а все пользователи внутри могут почувствовать себя настоящими гражданами, без которых Республики бы не существовало.
У меня нет ни финансовых возможностей, ни мотивации платить 750 рублей ради твоей ссылки.
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:47
Стукач!
Будет меньше недоразумений, если ты будешь читать ВСЕ посты в теме.
Вот мой пост с предыдущей страницы:
У меня нет ни финансовых возможностей, ни мотивации платить 750 рублей ради твоей ссылки.
Если хочешь я дам тебе свой акк
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:52
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:00
Сотрудники Приморского сафари-парка исключили из рациона амурского тигра Амура живых козлов. Теперь большому хищнику в виде живой добычи будут давать исключительно кроликов.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:16
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:22
Пошляк)))
Но картинка, не соответствует действительности....ох уж эти европейские ценности))))
Не хотел слишком уж обижать тигра, но если нужно соответствие действительности, то их есть у меня.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:22
ясно, это просто пастуший тигр.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:29
Не хотел слишком уж обижать тигра, но если нужно соответствие действительности, то их есть у меня.
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:50
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:56
Ну не вышло скормить зато на это диво потянется масса народа. Немного у зверей научатся человечности и приток копеечки для сафари парка будет.
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:07
Ну не вышло скормить зато на это диво потянется масса народа. Немного у зверей научатся человечности и приток копеечки для сафари парка будет.
Американцы приезжали, теперь китайцы понаехали
Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:12
Вот не хочется о плохом думать, но не получается.
Куча народу со твсего мира сползается посмотреть и поснимать. А тот, кто заснимет поедание Тимура Амуром, заработает очень неплохие денюжки. Как мне кажется, именно этого и ждут многие гости.
А если кто-нибудь поделится будущим гонораром с кем-нибудь из местных...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных