Вам просто повезло: есть работа, есть дом, есть ужин.
и то правда..
Отправлено 12 Июль 2016 - 18:26
Вам просто повезло: есть работа, есть дом, есть ужин.
и то правда..
Отправлено 12 Июль 2016 - 18:28
Тебе нужна любовь Лейзидога?
![]()
скажем не любовь.. а капелька уважения..
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:23
заинтриговала даже.. если быть честным.. вся наша жизнь это и есть та самая бытовуха.. когда с работы домой, ужин телевизор.. это и есть бытовуха..
а как из нее сделать счастье бытия??
осознанность, дружище.))) только она одна, родимая.
ну и... есть только миг...
ответ не заставил себя ждать.. меня забанили по ипи.. это был форум счастья..
а там все счастливы..
так уж вышло.. я попал не туда.. и от меня хотели услышат нечто вроде того.. что я счастлив..
ты просто озвучил то, о чём они подсознательно догадывались, но гнали от себя - фальшь.
нафига?
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах, "Мост через вечность"
"Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений..."
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:44
осознанность, дружище.))) только она одна, родимая.
ну и... есть только миг...
ты просто озвучил то, о чём они подсознательно догадывались, но гнали от себя - фальшь.
нафига?
Хотя бы потому что я пришел к нему с добрыми намерениями. Пришел простым юзером и всё.. Но я пришел не для того что бы из меня делали паяца..
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:56
Хотя бы потому что я пришел к нему с добрыми намерениями. Пришел простым юзером и всё.. Но я пришел не для того что бы из меня делали паяца..
Ну наверно поэтому ты сейчас здесь, а не там.
Потому что тебе здесь комфортней. И это нормально.
Дед - сложный человек. Да так-то если посмотреть, то у всех нас свои таракашки по бестолковке бегают)))
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах, "Мост через вечность"
"Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений..."
А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:58
Тебе нужна любовь Лейзидога?
нафига?
Наверное, для душевного равновесия. Ибо трудновато общаться на форуме, где Админ ведёт разговор приблизительно так:
если тебе не по чему шлёпать губами, то пошлепай по чей нибудь залупе. Реально, либо напиши что-то по теме, либо сиди молча. Считай это последним дружеским предупреждением.
Отправлено 12 Июль 2016 - 21:01
Ну наверно поэтому ты сейчас здесь, а не там.
![]()
Потому что тебе здесь комфортней. И это нормально.
Дед - сложный человек. Да так-то если посмотреть, то у всех нас свои таракашки по бестолковке бегают)))
я не спорю.. понятно.. он админ.. ему виднее.. если ему комфортно в одиночестве дело его.. жалко клементине мозги парит.. политолог млин..
Отправлено 12 Июль 2016 - 21:03
Наверное, для душевного равновесия. Ибо трудновато общаться на форуме, где Админ ведёт разговор приблизительно так:
оо что то вроде того мне говорили в день по 10 раз..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных