Уха по-астрахански - Страница 3 - Сам себе ресторан - NewBronexod

Перейти к содержимому




Фотография

Уха по-астрахански


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 04:08

Кстати,забыл упомянуть о саламуре.

Это надо в какую-нибудь емкость отлить грамм 200 горячей ухи и разболтать в ней черный перец и давленный чеснок.

В очень сильной концентрации.И потом каждый добавляет в свою тарелку сколько хочет.

 

И,конечно,уха без водки - выброшенные деньги.

Говорят,надо в саму уху добавлять,но я предпочитаю,чтоб они уже в желудке встречались и смешивались.

Причем при хорошей ухе даже самогон идет на ура.


  • 0

#42 ВНЕ САЙТА   Паниковский

Паниковский

    Гуру

  • V.I.P.
  • 11 981 сообщений





  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 04:15

Кстати о перцах.

Я их выставляю в кастрюле стоя.Плотненько так.Один к одному,сначала по кругу,потом центр.Но у нас перцы покрупнеераза в два.Я по поварешке сужу.И жидкость должна их почти покрывать.И не надо так плотно набивать,чтоб начинка не вылезала. Я понимаю,невозможно угадать точное количество начинки.Если слишком много - пусть останется,из нее можно ежики слепить.

 

А вообще классика фаршированных перцев - это срезать ту часть,которая с хвостиком и ею потом закрыть каждый перец,как крышечкой.

И так варить.

Но даже я с этим не заморачиваюсь. Это если праздник и гости.


  • 0

#43 ВНЕ САЙТА   Nux

Nux

    Гуру

  • V.I.P.
  • 1 505 сообщений


  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:13

Причем при хорошей ухе даже самогон идет на ура.

Хороший самогон в России гораздо лучше казенной водки!   :umnik:  


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Дизайн и разработка студии "LONESTAR* -systems & communications "

Войти