Кто оценил степень тех организаций,которые оценивали степень тех организаций,которые оценивали степень Рара и т.д.
В конце цепочки,очевидно, должна быть справка о компетентности Рара,выданная лично господом богом в первом экземпляре с печатью божественной канцелярии.
Ты совершенно прав!
Концепция Бога была изобретена в ходе познания мира. Люди, как разумные существа, всегда пытаются найти объяснение всех явлений. При этом, найдя причину какого-либо явления, человек начинает искать причину этой причины.
И, в конце концов, приходит к идее Бога.
Собственно, весь научный прогресс сводится к удлинению цепочки причинно-следственных связей от конкретного явления до Бога.
А вот как это выглядит в иудаизме:
https://m.breslev.co...language=hebrew
Кстати,я считаю очень грамотным экспертом в политологии также и Якова Кедми,если чё.
Грамотность не исключает ангажированность. Кедми окучивает российскую аудиторию, не бесплатно, конечно. При этом, хорошо зная эту аудиторию, он говорит то, что аудитория хочет слышать.
Я не слушаю и не читаю Якова Кедми, потому что все его мысли, которые касается России, мне не интересны.
А то, что касается Израиля, также рассчитано на российские уши, и опять-таки мне неинтересно.