Гы! Подколола!
Но я сам иногда истерю, так что грех этот склонен прощать.
Кто без греха?
Отправлено 23 марта 2014 - 10:58
Гы! Подколола!
Но я сам иногда истерю, так что грех этот склонен прощать.
Кто без греха?
Отправлено 23 марта 2014 - 11:14
Для тех, кто по уши в семье или работе, форум единственная возможность общаться с друзьями в любое удобное время.
Капрал, как и многие, личность многогранная.
И его лучшим граням на Пиздеце делать нечего.
Для тех, кто по уши в семье или работе, форум единственная возможность общаться с друзьями в любое удобное время.
В любое?! Объясни.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:24
В любое?! Объясни.
Общение на форуме не требует присутствия онлайн всех участвующих в беседе сторон (если только беседа не идёт в режиме чата).
Человек может зайти тогда, когда одновременно есть время и желание. Причём зайти на 5-10 минут.
Я, наверное, скоро открою тему об этом, где подробно опишу своё понимание виртуального общения.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:26
Общение на форуме не требует присутствия онлайн всех участвующих в беседе сторон (если только беседа не идёт в режиме чата).
Человек может зайти тогда, когда одновременно есть время и желание. Причём зайти на 5-10 минут.
Я, наверное, скоро открою тему об этом, где подробно опишу своё понимание виртуального общения.
Открывай. Жду. Тема насущная.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:52
Ігорика позвать штоль??? Пусть присоеденяетса... )))
Отправлено 23 марта 2014 - 12:03
Хотелось бы видеть Матроскина.
Грамотные оппоненты всегда интересны,даже если мы расходимся в мнениях.
Эленка с парка тоже.....эстетически доставляет.
Ну и всех перечисленных в теме,хотя насчет Петули меня мучают сомнения.
Тогда уж и Таточку звать и раздел им выделить - "Курятник".
Никогда не думал,что это скажу,но и ЕК бы не помешал.Только без кнопок.
Как и Лейзи.
Да не пойдут они без кнопок,зассут.
Отправлено 23 марта 2014 - 12:04
Ты спрашиваешь или предлагаешь?
Если спрашиваешь, то зря. Приёмной комиссии тут нет.
Если предлагаешь, то исполняй.
Отправлено 23 марта 2014 - 12:07
Собственно говоря и Эдик бы не помешал.Он повзрослел,женился,остепенился и родил.
И Кульмик тоже.В смысле повзрослел.
Пусть будет здоровый противовес израильтянам и прочим евреям.
Так сказать единство и борьба противоположностей
Отправлено 23 марта 2014 - 12:08
Это Гаррикса,что ли?
Позвать,конечно.
И Свина.
Они там очень интересно об авиации говорили.Дельтапланы и т.п.
Отправлено 23 марта 2014 - 12:15
Это Гаррикса,что ли?
Нее.. Того которого вы Иропом обозвали.... )))
Сообщение отредактировал KALJAN: 23 марта 2014 - 12:16
Отправлено 23 марта 2014 - 12:25
Хотелось бы видеть Матроскина.
Грамотные оппоненты всегда интересны,даже если мы расходимся в мнениях.
Эленка с парка тоже.....эстетически доставляет.
![]()
Ну и всех перечисленных в теме,хотя насчет Петули меня мучают сомнения.
Тогда уж и Таточку звать и раздел им выделить - "Курятник".
Никогда не думал,что это скажу,но и ЕК бы не помешал.Только без кнопок.
Как и Лейзи.
Да не пойдут они без кнопок,зассут.
"Фошист" Матроскин - ценный кадр. Хотя его последнее явление с разборками оставило крайне неприятное впечатление. До этого я его любил, сейчас несколько опасаюсь. Если он перебесился, то рад буду видеть.
Эленка ещё и умница. Строит из себя мимимими блондинку, но периодически выдаёт очень точные умные, острые или остроумные посты.
Впрочем, это стиль Парка, за что его и ценю. И жду Вольху, Гессе и Свина.
Насчёт Петули я не могу спорить, ибо отношусь к ней очень необъективно в положительном смысле слова.
Таточка - беззащитная женщина, которой нужно внимание и общение, но которую или игнорят, или гнобят только потому, что не тот "уровень". Её форумская жизнь сводится к простой формуле: "Без вас мне плохо, а с вами - больно". Вполне можно пригласить, если избавим её от уколов и подъёбок.
ЕК - мощный интеллект, но социопат. Матерщинный вариант Шерлока Холмса. Для того, чтобы иметь из-под него только плюсы, и для нейтрализации минусов, нужно персонально к нему прикрепит для посменной круглосуточной работы трёх камикадзе - Докторов Ватсонов с супермодераторскими кнопками.
Насчёт Лэйзи я уже сказал.
Отправлено 23 марта 2014 - 12:35
Собственно говоря и Эдик бы не помешал.Он повзрослел,женился,остепенился и родил.
Насчёт борьбы и противовеса это ты преувеличиваешь, но Эдик мне нравится. Стойкий оловянный солдатик, остающийся честным даже в своих заблуждениях.
В своё время он не побоялся дать видеоинтервью, чётко зная, что подавляющее большинство аудитории ему враждебно, да ещё и превосходит по образованию, уровню развития и социальному положению.
Я бы обосрался.
Отправлено 23 марта 2014 - 13:28
ЕК - мощный интеллект, но социопат. Матерщинный вариант Шерлока Холмса. Для того, чтобы иметь из-под него только плюсы, и для нейтрализации минусов, нужно персонально к нему прикрепит для посменной круглосуточной работы трёх камикадзе - Докторов Ватсонов с супермодераторскими кнопками.
Вот поэтому я категорически против. Роль персонального санитара с электрошокером при буйном пациэнте меня никак не устраивает.
А вот видеть здесь Лейзи, и выделить ему свой "Уголок русофоба" я был бы не против.
Die reinste Freude ist die Schadenfreude
Отправлено 23 марта 2014 - 13:42
Вот поэтому я категорически против. Роль персонального санитара с электрошокером при буйном пациэнте меня никак не устраивает.
А вот видеть здесь Лейзи, и выделить ему свой "Уголок русофоба" я был бы не против.
Поддерживаю.
Отправлено 23 марта 2014 - 15:43
И Кульмик тоже.В смысле повзрослел.
Если тебе нужен противовес евреям то на эту роль подойдет борюсик
Отправлено 23 марта 2014 - 17:44
Отправлено 23 марта 2014 - 19:02
Если тебе нужен противовес евреям то на эту роль подойдет борюсик
![]()
Кстати,да.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:04
Ну,буйный в смирительной рубашке не страшен.
А за прыжками и гримасами наблюдать забавно.
Да это спор ни о чем.
Не придет нион ,ни Лейзи ни за какие печеньки.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:16
Отправлено 23 марта 2014 - 19:42
Был бы рад видеть 99,99% из всех, кого встречал на просторах интернета :)
0,01 % пускай тоже будет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных