Ну если совсем кратко то до того как она стала называться печатью Соломона, она встречалась чуть ли не во всех религиях и была по своему значению тем же что и свастика до фашистов.
А если быть точным из того же источника что приводил ранее
Гексаграмма — интернациональный символ весьма древнего происхождения. Исследователи обнаружили этот знак в Индии, где он использовался, судя по всему, ещё задолго до того, как появился на Ближнем Востоке и в Европе. Изначально гексаграмма не являлась специфически еврейским символом и не имела ни малейшего отношения к иудаизму. На Среднем и Ближнем Востоке она была символом культа богини Астарты.
Мне интересно, ты сам-то понимаешь, что именно пишешь? Или снова работает теория надписи на заборе?
На том заборе где я прочитал написано именно так.
«Со звездой Давида, как и со многими другими культовыми вещами, произошла подмена. Её заменили на сатанистский символ. То есть, то, что сейчас называют Звездой Давида, на самом деле является сатанистским символом.
Не вдаваясь в тонкости выложу одну картинку

Это картинка с долларовой купюры, по мимо этого знака она вся напичкана кучей других оккультных знаков. Смысл подмены в том что на этой печати раньше располагалось 5 органов чувств, а вершина была как бы место для служения Богу, сейчас там слово масон и вершина "всевидящее око")))
И печать Соломона изначально была с цельным внешним контуром, а после проведения сатанинских обрядов стала их двух треугольников складываться и превратилась в звезду Давида. Где треугольник вершиной вверх прописывается пожелание для себя любимого, а для недруга тот треугольник что вниз - показывая куда кому дорога . Согласно оккультных учений (магов и колдунов) после написания это превращалось в печать заклятий , оберег и пр. смотря что в него заложили и закрашивалась. Иногда много слоев пожеланий делали и много слоев закрашивали и получалось - тайна за семью печатями.
Так вот я и думаю что же закрашено в Израильском флаге?