Отправлено 29 Март 2015 - 17:26
Отправлено 30 Март 2015 - 03:46
Ох,че-то зарождаются смутные сомнения в ориентации этого вязальщика.
Отправлено 30 Март 2015 - 06:05
да
Отправлено 30 Март 2015 - 11:11
Кстати...связано неплохо))
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
Отправлено 30 Март 2015 - 12:03
Минлегпром и минтекстильной промышленности в застое, шмоток произведено столько что уже ни кто не берет вот и придумывают моду ...
Отправлено 30 Март 2015 - 12:50
Кстати...связано неплохо))
Да, но у нас могут не понять.
Отправлено 30 Март 2015 - 23:04
На девочках поняли бы)Да, но у нас могут не понять.
А вы ЗнАете ...я добрая ДевОчка !!! я самая добрая на свете!! вот если кто появится добрей меня... я его убью и снова буду самой доброй!!" ;) Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
***** СтрЕлять умею. Секс люБлю.*****
Отправлено 31 Март 2015 - 01:01
Сомнений нет!
Отправлено 31 Март 2015 - 02:49
Минлегпром и минтекстильной промышленности в застое, шмоток произведено столько что уже ни кто не берет вот и придумывают моду ...
Все новое - хорошо забытое старое.
Вот все эти вязаные шорты мне лично напоминают невыразимые женские панталоны с начесом времен кукурузы и застоя. Только цвета были не такие веселенькие - все больше фиолетовые,салатные и голубенькие.
Однако если отбросить в сторону панталоны вместе с предрассудками,то под ними все было нормально.
Отправлено 31 Март 2015 - 16:10
Все новое - хорошо забытое старое.
Вот все эти вязаные шорты мне лично напоминают невыразимые женские панталоны с начесом времен кукурузы и застоя. Только цвета были не такие веселенькие - все больше фиолетовые,салатные и голубенькие.
Однако если отбросить в сторону панталоны вместе с предрассудками,то под ними все было нормально.
ВОТ ИМЕННО!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных